ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 58건 조회 1,155회 작성일 20-07-15 23:34

본문

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

스탠드 첨만들어 보는거예요.
그냥. 머리속에 생각해보았던
방법 으로  해보는거쥬.

원래. 뽕나무 원목 으로 만들어보려다
망했어요,ㅋ

그래서  좀쉽게 4각으로
만들어보는거예요.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

전 더워요
선풍기 켜면 춥고 끄면 덥고
어젠 낮동안도 선선했는데
갱년기가 온건가?
할때가 된 달거리도 안하고
병원에 가야할까요?

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

좋아요 1
best 선인장 작성일

아후....
아침부터 귀 가지러 ㅋㅋㅋ

자기전에 보일러 살짝 돌렷어요

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

먼밀이랴?
온통 쇗대 밭이네 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

아무일 아임. ㅎㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

아후....
아침부터 귀 가지러 ㅋㅋㅋ

자기전에 보일러 살짝 돌렷어요

좋아요 1
콩바비 작성일

쌀쌀하죠?

알은 잘 계신가요 ㅋㅋ?

저는 늘 이불로
배와 발을 덮고 자요  ㅎㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

알은 상황이 안좋네요
상한 냄새가 나는데
버리긴 좀 그래서
놔두고 보는 중입니다
덕순이 힘들게 난건데ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

부화하도록
게코 사온 펫샵에
가져가실 걸 그랬나 봐요.

어쩌나요.  미안한 마음입니다...

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

더 지저분 해진듯

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

사람 느어 전기 먹은 거 같기도 하규 잼네요 모 완전 프로이트믜 형이상학 같기도 하네여 잼께 잘 보고 갑니다 굿

좋아요 0
콩바비 작성일

제 눈에는
매우 단순해 보여요.

영국 조각가 중에
John Butler 라는 분 있는데
그 분도 처음에는
일러스트레이션 작가였어요.

이런 분들이 콜라주나
회회 작업을 하면

더 살아있는 스토리와 움직임이
느껴진다고 해야하나

뭐 개인적인 느낌요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

밑에는 주전자에 전기먹은 건가효? 가스풀에요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

글쎄요. ㅋ

아마 전기일듯요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

첼로 키는 사람 어제 그 프랑수안지 몬지 하는 그 사람이묘? 햇갈리. ,

좋아요 0
콩바비 작성일

아니요.
첼리스트는
피터 비스펠베이
라는 이름인데
그 영상에 나오는
바흐의 곡을 연주한
첼리스트요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

전 더워요
선풍기 켜면 춥고 끄면 덥고
어젠 낮동안도 선선했는데
갱년기가 온건가?
할때가 된 달거리도 안하고
병원에 가야할까요?

좋아요 1
콩바비 작성일

갱년기 증상으로
제법 오래
고생하시는 분도 있더라구요.

period 에
문제가 있으시면 산부인과
가보시는 게 좋을듯 합니다.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

기억력은요?

좋아요 0
콩바비 작성일

운동.
수면
식사
어학이나 수학공부 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그럽시다.차한잔주세요~~ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

만인의 연인은
또 출타중이신가 봐요  .

스탠드는 전에도 만들보셨어요?
솜씨가 대단하시네요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

스탠드 첨만들어 보는거예요.
그냥. 머리속에 생각해보았던
방법 으로  해보는거쥬.

원래. 뽕나무 원목 으로 만들어보려다
망했어요,ㅋ

그래서  좀쉽게 4각으로
만들어보는거예요.

좋아요 1
왕돌짬 작성일

만인의여인 께선
만인들을 잼있게 해줄
소재 찾아 출타 중이신듯 하쥬?

좋아요 0
콩바비 작성일

이런 밤을 놓칠 순 없지요.
재미난 분요. ^^

잘 줌세여!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
Total 568건 10 페이지
훈훈한 미담 목록