ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 11건 조회 773회 작성일 20-07-16 08:28

본문

추천3

댓글목록

best 콩바비 작성일

그렇습니 ㄲ ㅏ?

좋아해 주시니
힘닿는 대로 찍어 올려보렵니다.

ㅋㅋ

제 일정이 너무
노출되어 그만 올리려고
생각했거든요 .

변해가는 대로
찍어올릴게요.

'누군가 주의를 기울이고 있다'

작은 소리라도 내는 이유같습니다^^

좋아요 1
best 선인장 작성일

그럼요 감사하지요
가을풍경도 기대됩니다
서리맞은 나뭇잎 보신적 잇으시지요?
투명하고 맑은 단풍색들 잎요
서리맞은 단풍은 꽃도곤 더됴아라 하는
시도 있자나요ㅋㅋㅋㅋ
정말 서리맞은 단풍 이뻐요

좋아요 1
Siot 작성일

눈감고 쉬어가요..윙쿠아님
졸지도 아니하고.

좋아요 0
콩바비 작성일

기대시오

오늘 숲에가니
부부인지
연인인지
돗자리깔고
다리베고

많이 그러고들 있더라고요 ㅎㅎ

킹콩 다리 베개해 봐쑤? ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

오전에 봉이 짤 보셧어요? ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘은 많이 바쁜 날이라
이제 왔어요.

사진 올리셨어요? ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

바쁘면 좋은거지요
돈들어 오는 소리가
돈돈돈 ........ㅋㅋ

네...잠시 올렸다 내렸어요

좋아요 0
콩바비 작성일

돈도 적당히 ㅋ

돈도 좋지만
건강이 우선인 올해요 ㅎ

내일이 벌써
금요일이네요 ^^

좋아요 0
선인장 작성일

건강이 최고이긴 하지만
요즘같은때에 바쁜건 좋은거지요

그러게요 하루는 긴거 같은데
일주일은 후딱
한달도 후딱 ....
오늘이 초복이람서요?
중복 말복 지나면 또....

주말도 바쁘시겟지요?
즐주말 되시고
일욜날 시골뉴스 기대됩니다 ㅎㅎ
시골출신이라 시골 풍경이
꼭 고향풍경 같아서 좋아요

좋아요 0
콩바비 작성일

그렇습니 ㄲ ㅏ?

좋아해 주시니
힘닿는 대로 찍어 올려보렵니다.

ㅋㅋ

제 일정이 너무
노출되어 그만 올리려고
생각했거든요 .

변해가는 대로
찍어올릴게요.

'누군가 주의를 기울이고 있다'

작은 소리라도 내는 이유같습니다^^

좋아요 1
선인장 작성일

그럼요 감사하지요
가을풍경도 기대됩니다
서리맞은 나뭇잎 보신적 잇으시지요?
투명하고 맑은 단풍색들 잎요
서리맞은 단풍은 꽃도곤 더됴아라 하는
시도 있자나요ㅋㅋㅋㅋ
정말 서리맞은 단풍 이뻐요

좋아요 1
콩바비 작성일

곱다마다요
됴 다 마다요

좋아요 0
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록