ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-07-16 21:50

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,174회 댓글 9건

본문

추천6

댓글목록

엄마사랑해요
나무는 무슨 나무에요?
특이해요
독보적인 자기네요
도자기가 빛을 발하는 순간이 바로 지금이 아닐까 합니다
오늘은
새마저도 저를 감동의 물결로 몰아가네요
집에 드가는 중이묘
안넝
이따가 봐요

^^~~

좋아요 0
콩바비
가죽나무와
참죽나무를 이용했어요,

위에 장 말이죠?

다호는
좋은 물건이라고 합디다요.

저는 맛만 아니 ㅎㅎ

어두운데서도
묘한 빛이 나요.

좋아요 0
익명의 눈팅이8
1번 항아리 선수
뻐뻐 해달라고
입술을 쭈~~~욱
내미는디
히줄까 말까요?
모르겠다~~쪽~~
절케 윙크함서 들이대는데 어쩔 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
콩바비
아직

뜨 ㄱ ㅓ 운 디 ?

ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬
공통의 관심사.관심은 있지만 잘모르는
분야에 관한 이야기는 언제나 흥미롭고
기대되쥬.

초복 복달임은 좀하셨습미까?

좋아요 0
익명의 눈팅이9
안냐셔 요?
한방에 있는 기념으로다
꾸벅인사하고 갑니다
착하죠? ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
푸흐흐흐~~
재미있는 분이시로군요.
착하신듯.
반갑습니다.^^*

좋아요 0
콩바비
ㅡㆍㅡ

ㅗ ㆍ ㅗ

ㅛ  ㆍㅛ

요새 자주 보인다요

누규 ?

결국 다 불게 되 있음.

존 말로 할 때

부ㅅ ㅣ길ㅋㅋ

ㅅㄸ밥도 불었으

좋아요 0
콩바비
삼복 더위. 때는
제법 더운데
어제같이 서늘한
초복날은 처음이었어요.

돼지갈비 부위
일킬로그람

고왔어요. 뼛째 고와
그 물 부터 살살 식혀 호로록해요.

뼈가 많으면 좋은데
이번 거는 고기가 많이 왔네요.

오히려 생각해서 그 부위 보내신거
같아요 ㅋㅋ

조리고 조려
국수 말면 좋아요.

저도 오늘은 파스타나
ㅋㅋ 올만에

좋아요 0
전체 568건 9 페이지
  • 작성자콩바비 댓글9 08-12
  • 작성자프리지아 댓글3 02-13
  • 작성자콩바비 댓글8 07-11
  • 작성자엄마사랑해요 댓글11 09-09