사진 지웠어요. 감사합니다 ~~ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

사진 지웠어요. 감사합니다 ~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 33건 조회 1,469회 작성일 20-07-17 07:28

본문

어떤가요 제 눈 이쁘죠?  어머 생얼이네 . 눈화장도 안하고. ㅋ 

기억님이 쓴 글하고 사진이 재미있어서 따라해 보았습니다 

그냥 재미로 이쁘다 했어요. 

추가 하나 더 늘었네 ㅋㅋ 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

어랏?  아직도 사진이 있구만요 그래요 ~~  이뽀요~ ㅋㅋ
나머지도 보여주시면 그때 와서 추 드리겠음
협상! ㅋㅋ

좋아요 4
best 블러드 작성일

아~~
보기만해도 기분 좋습니당

좋아요 3
best 콩바비 작성일

피부 꿀 ㅋㅋ

이마도 이쁘시고.

미인 ㅋ

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

눈이 너무 선하게 생기셨어요 착하실 것 같네요 잘 봤습니다 어디선가 본 듯 탈렌트요 ㅎ

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

오 참신한 미인이십니다
굿쓰얼랏

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

눈이 너무 선하게 생기셨어요 착하실 것 같네요 잘 봤습니다 어디선가 본 듯 탈렌트요 ㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

감사한 댓글입니당 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

어랏?  아직도 사진이 있구만요 그래요 ~~  이뽀요~ ㅋㅋ
나머지도 보여주시면 그때 와서 추 드리겠음
협상! ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
빵이빵소이 작성일

오 참신한 미인이십니다
굿쓰얼랏

좋아요 2
글쓴이 작성일

광인리 근처에 살았습니다.  해운대 광안리 제 2의 고향이죠
땡큐

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

저는 광안리 5 분 거리

기다릴까요?
나머지 얼굴도 공개하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

광안 시장쪽 아님 남천동? 
퍙팽이한테 아침부터 머리 집히는 건 아니어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

이런 패닝이네 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

갸 보단 내가 낫겠지만  나이에서 좀 밀리네요 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

용호동 쪽 새로 개발된 곳
설마 머리 잡히겠어요? ㅋㅋ

아앙 얼릉 나머지도요~ ㅎㅎ

*그건 해운대 쪽이고요
반대편이예요
메트로시티 옆

좋아요 1
글쓴이 작성일

센텀시티?

좋아요 1
글쓴이 작성일

머리도 새로 하고 해서 ㅋㅋ    머리 망가 질까봐 ㅋ
갸 질투가 대단하더라고요

좋아요 1
글쓴이 작성일

어딘지 알겠어요. 메트로 시티에 친구 있어요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

당근이죠 조심하셔 그 명동 이름 모죠 거기 가서 옷 사고 클럽 갔으요 오 예 아침부터 땡기네요 클럽하니까 부산이 멋스럽죠 예술도시 화끈하죠 부산남자 시집갈뻔 저 구해준 남자 있으요 서울여자 유부남요 비극이쥬?
자세한건 나중 얘기합시다!
부산 分 방가우이
추억에 젖네요.,
아침부터 부산 가고 싶네유
바다 매일 보셔서 좋겠어요~~
':::':;.,.;:':;.,.;:':;.,.

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아 과거가 복짭하신 상시리님 ^^
담에 그 사연 듣고 시퍼요
하이
굿쓰얼랏  ~

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈 하고 피부 보면  전체적으로.
이쁘지 않겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

기다릴게요~ ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

푸산 좋아해요 갠적으로요 Pusan good

좋아요 0
블러드 작성일

아~~
보기만해도 기분 좋습니당

좋아요 3
글쓴이 작성일

기분 좋다니 감사합니다만 추가 늘지를 않네요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

담엔 코 밑으로 부탁해욤 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

눈이 제일 안 이쁜 거 어찌 아셨을까.  ㅎ ㅎ
코랑 입이 젤 나은데 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

와우!  그렇다면 그 나머지가 너무 기대 되욤  ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

보여줘!  보여줘! 막 땡깡 부리며 ㅎ

좋아요 2
콩바비 작성일

더 시기 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

조금 남겨놔야 악플을 피할 수 있겠죠. ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

피부 꿀 ㅋㅋ

이마도 이쁘시고.

미인 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
얼마전 짝은 사진이예요.  일단 미인이라니 감사드라며 즐거운 하루 되세요~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

아침부터 눙알 사진으로 시작합니당

좋아요 1
콩바비 작성일

좋아요. ㅋㅋ

눈망울  ♡

좋아요 1
Total 568건 2 페이지
훈훈한 미담 목록