ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 30건 조회 1,229회 작성일 20-07-18 08:52

본문

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

제가 운이좋은 건가요? ㅎㅎ

잘 볶아진  커피콩 닮으신듯~

오래전에  초상화 학습지  공부할때
봤던  눈하고 거의 흡사하신듯.. ^^*

좋아요 2
best 아무개 작성일

지난 번 커피받침 딱꼬집어 저 타준다시드만 다른분 줘버려 삐졌습니다?

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

뮤지컬 얼마에요? 저는 렌트 꼭 보고 싶더군요 ^^,

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

저도요 근데 제꺼는 아주 천천히 올려주셔도 무방합니데이 잘 주무셨나효?

좋아요 1
best 콩바비 작성일

저는 돈 벌어다 주는
나만의 웬수가 없습니다 ~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저긴 어딘가효? 궁금하네염 ^~.;'저는 왜 그런게 궁금할까여,.';

좋아요 0
콩바비 작성일

동행한 차친구는
환갑이 넘은,
대단한 여성 산악인 이세요 ㅋ

월악산
지리산
설악산

자주 가시고요.

저는 워딘지도 모르고
오늘도 따라만
기어서 갔어요ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

자연이 너무 좋습니다
조금 쉬면서 일하셔요,.
적ㄱ당한 쉼은 활력소가 되잖아요
제가 본 콩 님은 너무 일; 홀릭워커입니다
^6;
굿요

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 돈 벌어다 주는
나만의 웬수가 없습니다 ~

좋아요 1
아무개 작성일

수면부채라는기 건강에 참 좋은거 같죠?
오늘은 또 무슨 콩을 볶나요?
지난 밤 늦게 9월 13일 뮤지컬 캣츠를 예약했죠.
오리지널팀이 40주년기념으로 방한한다니 푠 순식간에 사라지던대요.
이따 밤에 커피 한잔과 주제곡 메모리 신청해요~

좋아요 0
아무개 작성일

지난 번 커피받침 딱꼬집어 저 타준다시드만 다른분 줘버려 삐졌습니다?

좋아요 1
콩바비 작성일

삐지면 내비리고 갑니다 ? ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

이끼 낀 바위아래 바람이 좋아
자리잡고 앉았습니다.

돌아가는 대로
로스팅 해서 올러볼게요.
9시쯤 ㅋ

좋아요 0
아무개 작성일

오키굿땡쓰어랏ㅎㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

약속 지켰습니다?

취하지는 마시길 .ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저도요 근데 제꺼는 아주 천천히 올려주셔도 무방합니데이 잘 주무셨나효?

좋아요 1
콩바비 작성일

뭐든지 바로바로
합니다?

고마우시면
동남쪽을 향해
뽀뽀라도 날려주십니다 ? ㅋ

좋아요 0
아무개 작성일

바랑 살랑거리는 저 오솔길 걷고싶네요^^

좋아요 0
아무개 작성일

인당 16만원에 예매했어요. 것도 통로석 못하고 중간쯤요. 원래 라이언킹이나 캣츠는 통로석에 앉아봐야 배우들이 아는체하고 잼나거든요^^
앗. 제가 요 아래 상실님 답댓임!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

뮤지컬 얼마에요? 저는 렌트 꼭 보고 싶더군요 ^^,

좋아요 1
콩바비 작성일

이따가 올게요.

저도 믹스에 얼음 동동
한 잔
만들어 주이소예 ~

좋아요 0
선인장 작성일

ㅁㅁㅁㅁ ㅡ얼음 동동 ㅋㅋ
여기 꾹눌러 한잔 ㅎ
션........하게 쭈욱~~~

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅇ ㅏ .

빨대 꼽아 주이소 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

진짜 선인장 님이 만들어 주신 커피 짱이에요 ^~.,;

좋아요 0
선인장 작성일

다,,,,,봤지롱요
초롱 초롱 눈빛~

짱똘 날라오면 아파~
마이 아파~~~

윤정희가 치매라네요ㅜ
며칠전 치매에 대한 영상을 봤는데
참담 하더군요

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘은
두 장 올렸어요.

볼이 통통
코도 통통 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저는 오늘도 못봤네요 ^^,,

좋아요 0
콩바비 작성일

다행입니다 ㅋ

눈을 건강하게 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

혹시 요런 사진?

;.''.,'.;,
,.;',.;.'.

;..;'
...';,''.
.;',',.'.

상상이 되어서요

그려지는군요.,.,/

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

마지막 작품이 시' 포잇 임돠` 저는 봤거든요 아주 잘 봤는데요 연기그이 수준이 거의 모 올모스트죠 근데 그 작품이 치매 상태 에서 찍은 거라네요 충격 이었슴다' 저는 올된 배우중에 윤정희가 좋더라구요 ㅎ;
한번 보세요
영화요
제먹; 詩 (시;)/ poet)
오키

좋아요 0
콩바비 작성일

poem or
poetry  일듯요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

제가 운이좋은 건가요? ㅎㅎ

잘 볶아진  커피콩 닮으신듯~

오래전에  초상화 학습지  공부할때
봤던  눈하고 거의 흡사하신듯.. ^^*

좋아요 2
선인장 작성일

우리 봉이눈 닮지 않았나요?
초롱초롱 총기 가득한 눈...ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

군위 솔숲에 왔는데
좋으네요ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

군위요? 아 예 또 좀 느낌적인 느낌이 매우 다르군요 매곡리 하고는 좀 더 원시적인 것 같고 거칠으라닿네욤 ^~,.';
너무 좋아요
신선하고요,.';
솔이 송나무죠,.
몸에도좋은 송나무요
소나무죠,..,
굿~~~~~~~~~~

좋아요 0
Total 568건 7 페이지
훈훈한 미담 목록