ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 888회 작성일 20-07-20 06:23

본문

추천6

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

굿 모닝  입니다.
낮게 내려앉은  비를 품은  구름.
습기 가득한 바람.

오늘은 시원한 아침이네요~

좋아요 2
Siot 작성일

오우 사진 느낌 좋습니다
이채로운 잔에 맥주 한 잔도 좋네요

콩밭 매러 가셨나 했는데
휴가 잘 보내시고
오고 가다 마주치면 우린 또 반갑게. 윙크

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

잔이 좀 특이하네요
꽃이네요 ㅠㅠ
코스터 2개 찾았어요 저도요
남편 숨겨둔걸
저는 치매오면 물건 찾닥 걸린걸로 ㅎ
27년,.';
밥 먹고 스크램블토스트 먹고
감자 먹고
배가 찢어져요,.
여긴 장난아님돠.,';
비가 뿌려요.,;'
비바람이 거셉니다요,.';/
평범하단게 얼마나 함다) 소중하고 귀한건지 요즘 (절망
커피를 바로 집 50m 바리오' 샵 외국인 합체 커피연구소 차린 사장님'
티백 하나 주시길래 그거 아까 끓여 내린거 먹었는데
맛이 기가 막히더마요,.
옆에 계심 하나 드릴텐데요;;
쓴 맛이 전혀 없슴다
보는 앞에서 내리죠,.
구경하고 소리 들어요;'
봉이 노이로제 ㅎ
미치/
-,-

좋아요 0
콩바비 작성일

요즘은 커피샵이 너무 많아서요,
대중화되면 또 고급화 되겠지요.

블루 바틀도
함 가보셔요 ㅋ

커피샵 가까우면
자주 가시면 되겠어요.

사장님 므찝니까? ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

굿 모닝  입니다.
낮게 내려앉은  비를 품은  구름.
습기 가득한 바람.

오늘은 시원한 아침이네요~

좋아요 2
콩바비 작성일

주말에 염소 수육
많이 드셨어도
점심 때 되니
배고프시죠? ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

점심때  닭개장 국 나왔는데.
안먹히네요~ㅎ

양배추 잎 삶은거하고 된장쌈
하고 간신히 할당양 먹었네요~

좋아요 0
콩바비 작성일

염소 괴기
휴유증
오래가실 듯 함다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

간신히 스크롤 조정해서 봅니다 ㅋ 아호 컨일날뻔 했네욤 ;:';.,.;'

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅣ힝 ㅋ

이 재미로 놀리는데
조심할게요

놀려줄때
좋은거임.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

꽃요 ~~~간이 콩알만해지묘 ㅎㅎㅎ;;꽃이네염 미초 환장하그써';,.';맞슴다 힛''`

좋아요 0
콩바비 작성일

그 간이
그럴리는 없다고 보묘 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

네 고마와요 ^^,

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

박꽃 이쁜데요 호박꽃 연잎이랑 전부 흡사합니다 쑈를 했네요 코로나 상관없이요  커피쑈 코엑스 양재at 퀼트 많이 갔는데 언젠가부터는 못봤죠
좋은 기회 놓치묘

탱큐요
^^;;
커피 드셨어요?
':;.,;:'

좋아요 0
콩바비 작성일

네 , 어제 내리둔거

개배에 담아서 ㅋ

끝내줌 ♡ ♡ 히힝

좋아요 0
Total 568건 9 페이지