ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 11건 조회 1,260회 작성일 20-07-23 08:40

본문

추천8

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

와 와 바비
너무 이뽀요~~~~
와우
장난 아니무므니다

저거
중국산이죠?
국산 아니죠

너무 좋아요
예쁘네요
제 스탈임다
맘에 꼭 드네요
어디서 구입하시묘?
역시나 새가.,.,
글도 넘 넘 이쁩니다!
브라우니 황토색 도기가요
엑셀런트요
굿
~~~~~~
오늘 차 색깔이 너무 곱네요
그런데 숙차가 모에요??
아리송하다는
^^':;.,;'

좋아요 2
best 콩바비 작성일

좋은 결심하셨어요.

다른 이가 뭐라하든
감정적으로
흔들리지 마시고
정중하게 단절할 일은
끓어버리시길요.

힘내시고
좋은 기분으로 ㅋ

가요!

좋아요 2

실이님 꺼랑

같이
오짬 두봉
노랑 너구리 한 봉

셰봉요.

그리고
그동안 제가 분석한 결론인데요,
글을 자세히  안 읽으시는 듯

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 아무개 작성일

제 친구 가족이 퇴직선물로 중국 보이차농장을 받았다고 한동안 같이 엄청 마셨더랬죠. 어느 날 내가 보이차가 위에 좋다매? 그친구 왈 그래?  나 : 그래서 보위차아냐? 했을 때 그 눈빛. ㅎㅎㅎ

지금 생각해도 저의 무식함에 지붕뚫고 하이킥이지만 세월이 익어가며 이런저런 차를 접할 기회가 많이 생기더군요.

좋아요 1

맛은 몸의 기억이나
추억깊이 뿌리내리고 있는
경우가 많아서
저는 제부가 오면

노란 환타
믹스커피
캔사이다
단무지
분홍소세지
오삼겹

준비해 둡니다 ㅋ

좋아하면
어떤것을 먹든
취향의 문제입니다

내 취향 만큼
남의 취향도
존중하면 됩니다

옥h?

라멘 땡기는 날이네요 ㅋ 셰봉

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

울 나라는 코로나 감염되면
동선과 접촉한 사람 다 공개되자나요
불/륜하는 사람들 중에 한사람 감염되면 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

식당밥 보단 정성을 들인 엄마밥이
더 맛난 이유가 있겠죠
근데 난 자판기 커피가 더 맛있;

좋아요 0
콩바비 작성일

맛은 몸의 기억이나
추억깊이 뿌리내리고 있는
경우가 많아서
저는 제부가 오면

노란 환타
믹스커피
캔사이다
단무지
분홍소세지
오삼겹

준비해 둡니다 ㅋ

좋아하면
어떤것을 먹든
취향의 문제입니다

내 취향 만큼
남의 취향도
존중하면 됩니다

옥h?

라멘 땡기는 날이네요 ㅋ 셰봉

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

무신 라멘을 3봉이나 드심껴?
근 아니시죠.,
그게
가능한가요
아니 콩님
그렇게 안뵈었는데
너무 많이 드시는데요
보기보단요
ㅡ.,_

좋아요 0
콩바비 작성일

실이님 꺼랑

같이
오짬 두봉
노랑 너구리 한 봉

셰봉요.

그리고
그동안 제가 분석한 결론인데요,
글을 자세히  안 읽으시는 듯

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
아무개 작성일

제 친구 가족이 퇴직선물로 중국 보이차농장을 받았다고 한동안 같이 엄청 마셨더랬죠. 어느 날 내가 보이차가 위에 좋다매? 그친구 왈 그래?  나 : 그래서 보위차아냐? 했을 때 그 눈빛. ㅎㅎㅎ

지금 생각해도 저의 무식함에 지붕뚫고 하이킥이지만 세월이 익어가며 이런저런 차를 접할 기회가 많이 생기더군요.

좋아요 1
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

아무개 작성일

그래서그런가 저도 숙차가 좋아요.
그란디 그땐 정말 몰랐어요. 뭐든 처음은 있으니까요 ㅎㅎ
그 친구도 그 자리서 바로 수정해주지 않음으로 절 배려해주었던듯요. 다음에 알고 하이킥을 ㅎㅎ.
친구라서 그런거겠죠.
고맙습니데이~
사실 군위 천주교묘지에 제 지인이 있어 가끔 갑니데이^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

와 와 바비
너무 이뽀요~~~~
와우
장난 아니무므니다

저거
중국산이죠?
국산 아니죠

너무 좋아요
예쁘네요
제 스탈임다