ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 1,139회 작성일 20-07-25 00:40

본문

추천4

댓글목록

best 아무개 작성일

콜롬비아 어느 콩 그거 구하기 어렵드만요. 그리하야 요즘은 자메이카도 그 콩으로 우뚝 선듯요 ㅎㅎ
그 콩의 대부분이 일본으로 간대서 일본 간김에 구하러 다녀보았는데 블렌디드 밖에 없더군요.
지금은 예멘 모카 마티리 마시며 스타리 스타리 나잇을 들으며 고흐와 교감해보려고 눈을 감아봅니당~ 이제는 스러진 내 꿈들이 휘익 지나가지 말이죠~
오페라 참 좋아하는데... 무슨 말인지도 모르는 이태리어나 독일어들도 가슴을 터치하는거 보면 음악은 참으로 위대합니다~
굿데이하시길~~

좋아요 2
best 콩바비 작성일

5월 23-6월20일
(윤 4월 이라고 하네요.4월이 두 번)

자료를 더 찾아 링크했습니다,  어려워서 제가 보려고요.^^

좋아요 1

콜럼비아 작년 coe winner 콩인데
오늘  하와이안  엑스트라 팬시 코나와
두 가지 비교시음 했는데

둘 다 중후하고 묵직하고 너무 좋았어요.
겉으로 드러난 화려함보다
토질에서 비롯된 힘이 너무 좋은
커피요.

제가 직접 로스팅하면서
아프리카 coe 콩 먹어보기 전을
stage 1이라고 하면
그 이후는 stage 2라고
할 수 있을 것 같아요.

화려한 풍미보다는
묵직하고 두터운 바디감이 있는
커피에 또 눈을 뜨게 되는. 것 같습니다.

하와이안 코나는
그 명성이 헛되지 않다는
판단인데 약성도 굉장합니다.

원액 한 잔으로
오늘은 기절입니다.

제가 거래하는 수입업체 사장님
말씀으로는 생두가 비쌀수록
콩을 섞는 장난을 많이 친다고 합니다.

좀 비싸더라도
좋은 생두를 취급하는 곳이 좋지요. 

직접 로스팅해 드셔도
잘 하실듯 합니다 !

좋아요 1

네 ,오늘은
오전 오후
두 번에 나누어
하느라 좀 힘들었어요. ^^

그래도 기분은 너무 좋아요.

ㅅ ㅣ리 님 ♡

요즘 좋아 보이셔서
보고 있노라면 재미나고
저도 기분 좋아져요.

제가 자주 못 오더라도
글과  음악 올리시면서
즐겁게 보내셔요.

식사도 늘 맛나게 하시고
건강하게 지내시고요.
건강해야 싸움도 ㅋㅋ
아, 아입니다 ㅎㅎ

그동안
너무 고맙고 즐거웠습니다.
생각날 때면
도끼를 볼게요 ●-●

ciao ♡

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

친구분 어머님 좀 어떠세요

좋아요 0
콩바비 작성일

연세가 있으시면
건강하시다가도
혈관 질환으로 갑자기 문제가
생기기도 하더라고요

건강은 자신할 건 아니지만
평소에 잘 관리하시는게
중요한듯요.

요양병원 가게되면
요즘은 면회도 어렵다
하시더라고요. 치료시기 때문에 고민하시다
재활병원쪽으로 결정하셨데요.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

잘하신 듯요 요양보다는 재활이 좋네요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저는 오페라 잼든데요
주거니받거니
좋아요
오페라 보신거 모 있어요?
저는
미스사이공
노틀담피리
보이첵
등 등
기익이 잘 안나요
아 참
토요일밤(그리스
아들하고 공부 안하고 예술만 했음다
가장 기억에 남는 건 존레넌 그리고 역시나 쿠요이죠
후횐 없음다
왜냐하면 예술은 길고도 짧으니까.,
창조죠!
커피 드시면서 망중한 하시길요
^,^
기억의저편f
탱큐':;.,;;:'

좋아요 0
콩바비 작성일

뮤지컬 좋아하시나봐요.

저는 뮤지컬이든
오폐라든
집에서 듣는게 좋아요. 

공연 보다가
졸아요. ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

평소 잠 부족하신 듯요

좋아요 0
아무개 작성일

콜롬비아 어느 콩 그거 구하기 어렵드만요. 그리하야 요즘은 자메이카도 그 콩으로 우뚝 선듯요 ㅎㅎ
그 콩의 대부분이 일본으로 간대서 일본 간김에 구하러 다녀보았는데 블렌디드 밖에 없더군요.
지금은 예멘 모카 마티리 마시며 스타리 스타리 나잇을 들으며 고흐와 교감해보려고 눈을 감아봅니당~ 이제는 스러진 내 꿈들이 휘익 지나가지 말이죠~
오페라 참 좋아하는데... 무슨 말인지도 모르는 이태리어나 독일어들도 가슴을 터치하는거 보면 음악은 참으로 위대합니다~
굿데이하시길~~

좋아요 2
콩바비 작성일

대중가수 '싸이'가 ' 강남스타일'이란
곡으로 세계 최초로 한국어곡 그대로
부르기를 전세계적으로 유행시켰다고 해요,
사람들이 의미를 몰라도 입으로
그 소리를 그대로 흥얼거리며 즐긴다는 거죠~

음악이 참으로 위대합니데이, 맞습니데이!
You,too!

좋아요 0
콩바비 작성일

콜럼비아 작년 coe winner 콩인데
오늘  하와이안  엑스트라 팬시 코나와
두 가지 비교시음 했는데

둘 다 중후하고 묵직하고 너무 좋았어요.
겉으로 드러난 화려함보다
토질에서 비롯된 힘이 너무 좋은
커피요.

제가 직접 로스팅하면서
아프리카 coe 콩 먹어보기 전을
stage 1이라고 하면
그 이후는 stage 2라고
할 수 있을 것 같아요.

화려한 풍미보다는
묵직하고 두터운 바디감이 있는
커피에 또 눈을 뜨게 되는. 것 같습니다.

하와이안 코나는
그 명성이 헛되지 않다는
판단인데 약성도 굉장합니다.

원액 한 잔으로
오늘은 기절입니다.

제가 거래하는 수입업체 사장님
말씀으로는 생두가 비쌀수록
콩을 섞는 장난을 많이 친다고 합니다.

좀 비싸더라도
좋은 생두를 취급하는 곳이 좋지요. 

직접 로스팅해 드셔도
잘 하실듯 합니다 !

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그럼 올 해 윤달은 몇 월 인가요?

좋아요 0
콩바비 작성일

5월 23-6월20일
(윤 4월 이라고 하네요.4월이 두 번)

자료를 더 찾아 링크했습니다,  어려워서 제가 보려고요.^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

어 저도 너무 어려우묘 중학교는 공부새끼 안하고도 백점인데
윤달 유난히도 어렵네요
달력 좀 어렵긴 해요
또 좀 알려주삼?
아시면요
에구머니나!
이게 다 옛거에 관심 多
ㅡ.,
커피 드셨나효.,
바비?
안뇽
^~':;.,;'
요즘 보기 힘ㄷ묘
자주 봅세다?
^^,
바흐
드림
fin

좋아요 0
콩바비 작성일

네 ,오늘은
오전 오후
두 번에 나누어
하느라 좀 힘들었어요. ^^

그래도 기분은 너무 좋아요.

ㅅ ㅣ리 님 ♡

요즘 좋아 보이셔서
보고 있노라면 재미나고
저도 기분 좋아져요.

제가 자주 못 오더라도
글과  음악 올리시면서
즐겁게 보내셔요.

식사도 늘 맛나게 하시고
건강하게 지내시고요.
건강해야 싸움도 ㅋㅋ
아, 아입니다 ㅎㅎ

그동안