이효리 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

이효리

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 4건 조회 794회 작성일 20-07-26 20:43

본문

전원마을 살던 곳 한블럭만 더 가면 전엔 홍수로 물바다 된 적도 있다만

제주에서 살고 있는 효리가 서울에서 활동 중 비, 유재석 함께 했다

아이유가 여름방학 출연하길 바란다 물론 바퀴달린 집 나왔다

서울촌놈 볼만하다 박서준 이준기 나왔음 한다

조금 있음 악의꽃' 에서 보겠지만 말이다 부산사나이 이준기 말이닷

주지훈 같은 동양인 외모 이목구비 좋으묘 여자배우 인형외모 별로다

시원스런 외모 서글서글 성격 좋다

나의 조용하고 차분한 성격 얼굴형 잘 어울리는 유형들이다

그러나 이분들의 특징 한결같이 까칠하다는거

특히 내가 가장 관심사 정유미 요즘 여름방학 출연중

윤식당 반했다

조용한 여름나기 , 건강한 여름 보내기!

^~':;.;:';.,;'

즐일요일&

추천0

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

도끼말고 그냥 오시면 안될까요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저는 어쩌라구요 바비, 콩님 없음 저 안되는데 i' youaresoimpanic '

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

콩님
모하세요
커피 드셨습니까?
하루종일 을씨년스럽군요.,
일요일 망중閑 즐기시길요~~
즐일
^^
임돠
드리묘
fin