사진2 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

사진2

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 12건 조회 1,367회 작성일 20-07-30 16:38

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

다가리는 사진을 올리는 이유는 몰까요?  사진이라는게 요즘세상에  얼마나 무서운건지  모르시나요?  제발 사진그만 올리시는건 어떨까요?  별시닮잖은 사진들 제발 그만하시죠? 눈요기도 아니고, 깔끔하지도않은사진..ㅋㅋ  이제 본죽반찬통은 안올리시네...제발 이뿌다 소리 들었응께, 요기까지만 하시죠..짜증나네..원피스도  그게 외출복?  걍웃고  마는걸루...어디촌에 장날감 넘치는 옷..얄궂은 이상한 사진들...혼자 일기그만, .

좋아요 4
best 익명의 눈팅이38 작성일

지나가는 객이올시다
님도 지나가는 객이죠?
님도 이런 잡소리 듣기싫은데
비난섞인 잡소리는 더 듣기 싫겠죠?
님이 말하는게 뭔줄 아는데요
방법이 잘못됐어요
그렇게 하면 상대는 반감만 사지
아 내가 그렇구나 하고싶지 않아요
특히 상처가 많은 사람일수록
대변인 아니고
객관적으로 보니 그렇네요
그사람이 정상 아니라 생각되면
그걸좀 참작해서 말해주는 요령도 필요한거에요ㆍ비난이 아닌
주인공 파악이 안되시나봐요?
님처럼 공격적이면 옳은말이래도 듣기싫은게  당연해요ㆍ누구든

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

그사람들과 비교하지 않았어요
님은 님 자체로 이뻐요
노메이크업이잖아요
그럼에도 이뻐요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

나이 들어보니 여자든 남자든 얼굴 , 몸매보다..는
착하고 겸손하고  예의바른 .. 인성이 중요하다는걸 느낍니다
우리가 20대들도 아니고요 말이져? ㅎㅎ
이제는 사진 인증 안하셨음합니다
충분히 이쁘세요 특히 눈이 이뻐요~^^

좋아요 3
best 콩바비 작성일

요즘은 왠만한
사진 다 검색 가능한 것 아시죠?

사진 올리실 땐
신중을 기하시길요!!

건강하면 제일
아름다와요!

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

다가리는 사진을 올리는 이유는 몰까요?  사진이라는게 요즘세상에  얼마나 무서운건지  모르시나요?  제발 사진그만 올리시는건 어떨까요?  별시닮잖은 사진들 제발 그만하시죠? 눈요기도 아니고, 깔끔하지도않은사진..ㅋㅋ  이제 본죽반찬통은 안올리시네...제발 이뿌다 소리 들었응께, 요기까지만 하시죠..짜증나네..원피스도  그게 외출복?  걍웃고  마는걸루...어디촌에 장날감 넘치는 옷..얄궂은 이상한 사진들...혼자 일기그만, .

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

오지랖이 지나쳐요
오지말고 보지마요
쫓아다니며 이러는것도 짜증나요
자게판에도 이런소리  못하죠?
만만하죠?
참 밉상이네

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

옫오지랖처럼 보이시구나..님ㅇㅣ 저러는건 정상이고, , .엍어떤 생각으로 그런 얘기를, .ㅋㅋ 오지랖..그럼 계속 쭉  가리고 .이상한옷입고..외관 안본다니, .인성으로 사십시요..오지랖, .개뿔이라는건.알려나?

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

이해가 안가시나본데
저사람의 자기혼자 하는 행동은 님이 맘에 안드는거고
님의 행동은 의도적인 인신공격 비난이 들어있기 때문에 다른거에요
그런것도 지적받으니 기분 상하시나봐요?
사진은 누굴 비난한게 아니죠  욕도 아니죠
님맘에 안들뿐

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

아..님은  대변인? ㅋㅋ  대변을 할꺼면  바로하시죠, .님은 저러는게 정상같아보입니까?  예  예., 지적같은소리 하심ㄷㅏ..기분나뿔일도 아니죠..대변인은 바른길루 인도하시길...비가너무옵니다.비맞ㅈㅣ마시고..저님비옴좀더 심해지는경우가 있던데..대변인 잘하십시요...좋은 하루보내시고요,

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

지나가는 객이올시다
님도 지나가는 객이죠?
님도 이런 잡소리 듣기싫은데
비난섞인 잡소리는 더 듣기 싫겠죠?
님이 말하는게 뭔줄 아는데요
방법이 잘못됐어요
그렇게 하면 상대는 반감만 사지
아 내가 그렇구나 하고싶지 않아요
특히 상처가 많은 사람일수록
대변인 아니고
객관적으로 보니 그렇네요
그사람이 정상 아니라 생각되면
그걸좀 참작해서 말해주는 요령도 필요한거에요ㆍ비난이 아닌
주인공 파악이 안되시나봐요?
님처럼 공격적이면 옳은말이래도 듣기싫은게  당연해요ㆍ누구든

좋아요 4
콩바비 작성일

요즘은 왠만한
사진 다 검색 가능한 것 아시죠?

사진 올리실 땐
신중을 기하시길요!!

건강하면 제일
아름다와요!

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

아 넹
몰랐네염
지우께요

아 이젠 올리지말아야겠으요
탱큐
알랴주셔서요

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

나이 들어보니 여자든 남자든 얼굴 , 몸매보다..는
착하고 겸손하고  예의바른 .. 인성이 중요하다는걸 느낍니다
우리가 20대들도 아니고요 말이져? ㅎㅎ
이제는 사진 인증 안하셨음합니다
충분히 이쁘세요 특히 눈이 이뻐요~^^

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

가리지 마요
눈 예뻐요~~
맘껏 드러내세요

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일