. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

.

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 34건 조회 1,213회 작성일 20-08-01 17:57

본문

.
추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

아고.님건강생각해서 야그한걸..뽀쪽하게  받으시구나..그럼 할수없고..전딸이 있어서..시어머님 포본 모델은 안되지라...점원이 잘못줬다고  살인충동..무스버라...걍.그리사셔야지..몰야그하겄슴까?  굿밤요..땡스얼랏...ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

헉..냄비...  냄비도좀딱아줘야합니다...제발..양은냄비  몸에 안좋습니다..딱기싫음버리시고..새냄비구입요..에구

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

네네
근데 전 지금 그보다는 제가 더 중요하묘
저 냄비 중요치 않으묘
님이나 닦아 쓰시덩가말덩가요

글도 며느리 한텐 그러지 마소 마
집나가요
시어머니 짓 하는 남푠 한사람만으로도 전 넘치묘
댁이 그럴 필욘 없수다
남 살림살이 몬 대수요?
안그라요!
시집살이 시키는 시어머님 표본 모델이묘
ㅡ,.

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

혼자 실시한다 큭

좋아요 1
콩바비 작성일

그런데
잔이 세 개?  ㅋㅋ ㅋ

아침에
망치니 칼이니 하시더니

ㄱ ㅓ시기 그 분. 드릴라고 끓이시네예~

아마 저렇게 끓이면 슝늉맛 ㅋㅋ
남으면
한 잔 주소!!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 숭늉요 맞슴더
남푠색히 아니공
님거
글고
제꺼
나머진 아들래미
에호
미안요
ㅡ,.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

헉..냄비...  냄비도좀딱아줘야합니다...제발..양은냄비  몸에 안좋습니다..딱기싫음버리시고..새냄비구입요..에구

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

네네
근데 전 지금 그보다는 제가 더 중요하묘
저 냄비 중요치 않으묘
님이나 닦아 쓰시덩가말덩가요

글도 며느리 한텐 그러지 마소 마
집나가요
시어머니 짓 하는 남푠 한사람만으로도 전 넘치묘
댁이 그럴 필욘 없수다
남 살림살이 몬 대수요?
안그라요!
시집살이 시키는 시어머님 표본 모델이묘
ㅡ,.

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

아고.님건강생각해서 야그한걸..뽀쪽하게  받으시구나..그럼 할수없고..전딸이 있어서..시어머님 포본 모델은 안되지라...점원이 잘못줬다고  살인충동..무스버라...걍.그리사셔야지..몰야그하겄슴까?  굿밤요..땡스얼랏...ㅋㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

진즉 그러시지 이미 전 식상하묘 ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

선인장님 무공해파?
저도요
저는 자연주의요
슬로푸드
재료활용
항산화운동
내추럴
요리법
남들하고 많이 다르요
선인장님
요리 모 하나 발표 좀 해주시겠수?
한 개 배우고 싶네윰
닭볶음탕 부탁드리묘.,
올려주삼
읽을터이다
비오는데 모하슈~~
책 좀 읽어야 하는데
중국어로 완안!
저녁인사요
쎼쎼
^~':;..;:'

좋아요 0
선인장 작성일

난 자연쥐의고 무공해 간에
육해공? 다 잘먹는 잡식성에 마니도 먹음
닥볶음탕은 걍 닥을볶으면 되고요
닥도리탕은 닥을 도리질 치면 됨니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
빵이빵소이 작성일

'키쓰모둠'
오늘의 베스트 댓글 ㅋㅋ
추카추카

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

키스를 왜 들 해요? 에잇 드러워라 ㅎ; 아 미안해요 전 그래요 ;에홋 그나마 댁이 올리니 본거요 ㅠㅠ;
나중엔 구토합디다
에허
ㅡ,.-
잘 잤어요?
빵!
소이 님
^^,
(판넬인지 팬싱인지 뒤집어진다 에흐ㅡ,._)

좋아요 0
콩바비 작성일

위의 사진
돌려야 해서
휴대폰 180 도
돌려서 봄요.

원두를
기냥 삶음? ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

ㅡ 가룬지 알고 샀어요
글서 집에서 다져서 쓰는거임
에구
학 걍'
점원
살인적충동 일어나묘
내가 분명 가루분말 달라고,.;
가지고 오니 원두요
.,./;'
커피 똑 떨어져가 저걸 한거죠,.;'/.
도끼로 이마까고 다시 빗사이로 막가 &
으시시 하쥬,.;'
ㅡ,-

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋㅋ

연습 1

'도끼로 이마까고 다시 빗사이로 막가'

옥h

며칠 집 비우는데
감자가
걱정됩니다 !

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 감자 좀 저 좀 주슈
옆집살면 음청스레 주거니받거니 하겄꾸마ㅡ.,-
그 주는 거 좋아하시쥬
감자 좋아함요
보관을 잘 하시죠
저는 신문지에 싸서 베란다 통풍 좋은 곳에 놓고 가겠어요
바닥에다 종이를 깔아야죠
바구니에 담아서요
저는 냉장고에 모든지 잘 안넣어요
저는 내추럴 재료 살리기 운동 협회 횡원 해야하묘
잘 다녀오시구로':;.,;:';'
끝장내고 오쇼
몬진 몰라도!

맛난음식점
요리

많이 좀 찍어서 나중 올리삼
재밌을 듯요
님 사진도요
이참에 좀 봅시다!

오키~~~^^,언제가요? 오늘 낼 찐티엔 밍티엔
시간보니 낼이겠구로
미리 인사 나누구랴'
안농
건강챙깁시다요 &

좋아요 0
콩바비 작성일

다음에
구입하실 때는 반드시
포장백을
양쪽 손바닥 사이에 넣고
양손바닥으로
지긋이 눌러보세요.

원두면 콩알이
느껴져요.

두 번 실수 없도록요.
직원들은 바쁘면
헷갈릴 수 있어요.

옥h ? ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에흐 그 모 그런 실수를 예 오키요 ㅡ.,

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

사진에 대한 설명이 필요하묘
재료와 제조과정에서 차례로 읊어본다
실시

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

왔쓔 콩님^^;

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

혼자 실시한다 큭

좋아요 1
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

몇일 있을건데요

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

노노 걍요 물어보는거임 한 2주동안 다녀오실 예정이묘?
가장 굿굿
7일간의 시간여행
모 다 좋군요
노우커플

홀로여행
굿스
°`

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

1년은 아니잖우 한달? 그정돈 참을 수 있으묘 저는요
그 여행 하시나 본데.,
길거리 장면 좀 많이 부탁하묘
콩님 사진도요
글도 지난번 퍼포먼스 비하믄 이건 아무것도 아뇨!

이정도는 행복한거라우':;..;:'
굿타임하셔요
굿바이///드림 f

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

한 2주는 쉬셔야죠 ^^';

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이모가 착해요 ^^,

좋아요 0