. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

.

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 8건 조회 956회 작성일 20-08-06 10:34

본문

추천1

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

상종하기 싫담서 종종  내 글에 댓달잖아요
다른사람댓에 그리고 ....내 사진들 올라온거 다 보고 하잖아요
놀아달라느거 아닌가요?  큭  줌세요~~~^^

좋아요 2

부탁드리지요
내 얘기 딴사람한티 욕하지마시고  이년저년  제 얘기 글안쓰면
나 님글 안올겁니다

님이 다른사람 잡고 욕섞인 하소연하먼 난 다시 옵니다
그저께는 대문에 글두개 닉걸고 흉보셨죠?
기억나시죠? ㅋㅋㅋㅋ
오키?

좋아요 2

맛 없어 보여요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

한 백개는 버렸는데 그 중 한개도 똑같은게 없고요
전국에서 내 그릇과 모두 다른거요
그러니 얼마나 힘들었겠음꽈
그거 모두 내 분신이거든요,.
잊혀질려고 해도 잘 안되드군효,.';
지금은 그릇이 의미가 없으요/
지금도 눈에 선해요
힘듭니다
그릇;;
내 분신들요  &

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

플라스틱은 콩자반과 열무김치 전부 남편작품 임돠
나도 전엔 여기 그릇보다 더 예픈 내 그릇 썼다가
이사가는 과정중에 내 그릇들 포기해야만 했꼬
그게
트라우마 되어서 이젠 그릇을 못쓰요
다른게 할아비 그릇을 준다해도
내 자식 분신 같은 것들을.,
남편은 시골색히라서가 아니라서
드럽고 지저분하고 촌스럽고 깨알같이 조잡스러운데
졸속이죠
너무 색이 짙고 강렬해서 내가 포기하묘
질린사림외다
건들지마쇼
남푠새끼 하나로도 족하니까요/

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

맛 없어 보여요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

댁 보라고 올린거 아니에요 그냥 가세요 상종하기 싫으니까 나는 이곳에서 댁이 가장 싫으니까요
잘가세요
다신 오지말길 바래요&

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

상종하기 싫담서 종종  내 글에 댓달잖아요
다른사람댓에 그리고 ....내 사진들 올라온거 다 보고 하잖아요
놀아달라느거 아닌가요?  큭  줌세요~~~^^

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

제가 무어가 부족해서 댁보고 놀아달라고 하겠어요
젝 댁한테 바라는게 무얼까요
나는 댁이 흉물스럽다고 이곳에서 자주 표현드린 것 같던데요
왜 제 말을 무시하죠
그건 저한테 댁이 글을 그렇게 해서라도 달고 싶단건데
그러면 그렇게 하세요
근데 착각은 하지마요
나는 아무리 놀사람 없어도 댁같은 여자랑은 안놉니다
정확하게 표현하면 저는 패닝님이 여기에서 가장 기피하고 싶은 대상 목록 1위 입니다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

부탁드리지요
내 얘기 딴사람한티 욕하지마시고  이년저년  제 얘기 글안쓰면
나 님글 안올겁니다

님이 다른사람 잡고 욕섞인 하소연하먼 난 다시 옵니다
그저께는 대문에 글두개 닉걸고 흉보셨죠?
기억나시죠? ㅋㅋㅋㅋ
오키?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

그럼 저도 한개 부탁드리지요 그럴 거릴 만들지 마십쇼?
그리고 방금 쓴 저 댓글용은 님이 그래서 온 건 아닌 듯 하오만은
어찌됐든 다신 상종 맙세다
그리고 글은 내 자유요
댁도 내 욕 하쇼잉
그만 적으리다
그만 보자구요 모 좋다구 자꾸만 나한테 말거는거요/
댓글 안적어도 됩니다 서로 대면하지 말자구요 얼굴 붉히는거 싫소만
그만 하입시더

좋아요 0
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록