ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 817회 작성일 20-08-09 20:16

본문

추천4

댓글목록

best 젤소미나 작성일

안동이 시댁인 친구가 저 사는 곳에
오면서 만들어 온,
처음 맛 본 땅콩 조림.
땅콩은 군것질거리로만 알다가 깜짝 놀랐던 그 맛이요.
사람에 대한 것도 그렇지만
식재료에 대한 선입관과 편견도
버려야겠다는 생각이 듭니다.^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

쪽파 김치는요?

저 너무 좋아해요^^

요즘은
야채 이것저것
다 섞어 넣고
그냥 슬쩍 볶아서
잘 먹어요. 간편. !!

좋아요 1
젤소미나 작성일

안동이 시댁인 친구가 저 사는 곳에
오면서 만들어 온,
처음 맛 본 땅콩 조림.
땅콩은 군것질거리로만 알다가 깜짝 놀랐던 그 맛이요.
사람에 대한 것도 그렇지만
식재료에 대한 선입관과 편견도
버려야겠다는 생각이 듭니다.^^

좋아요 1
콩바비 작성일

그럼요,

음식을 해먹는 일은
바로 그런 일요.

그래서
남들이 요리하는 것도
보는 것을 좋아해요.

요리는
종합 예술이지요
플레이팅까지

저는 단순하게
거칠게 조리는
줄이는 식으로 음식을 해 먹고는 있지만

음식이 주는 정성에는
늘 가장 크게
감동합니다^^

땅콩조림
즙이 추릅하면
정말 고소하고 맛나요.

단거 안 넣고 ㅋㅋ
간장이 맛나야 해요,간장이.

아잉 , 이 수다 ^^

좋아요 0
선인장 작성일

저도 마늘 양파 대파 쪽파 좋아합니다

좋아요 0
콩바비 작성일

쪽파 김치는요?

저 너무 좋아해요^^

요즘은
야채 이것저것
다 섞어 넣고
그냥 슬쩍 볶아서