. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

.

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 10건 조회 766회 작성일 20-08-10 14:22

본문

.
추천2

댓글목록

호랑사또 작성일

요즘 과일은 다 레몬으로 보이는 현상이..

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

왜 그러실까요?
레몬님 말씀 맞던데요
저도 로우 글 레몬님 이랑 댓글 했어요
저는 그냥 믿습니다
콩 팥이라고 한들
뭔들이즈
그게 중요하묘?
인성 중요함다
오키요
여긴 사과?들도 안하묘
무법지대

레몬 드실라우?
드리까여
시큼함다
조심하쇼잉
간장레몬
그리고
호박찜요
비옴다
':;.,.;:';;,/
링갑스포린온마햇이죠
믿ㅇㅂ시다
인간을요
^~';

좋아요 0
콩바비 작성일

저는
팥바비...

아, 아임니다.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 넹 바비?
비 무지 많이 와요 바비
컨일났으요
에허
':;.,.;:':;.,.;:':;.,.;:;
모 좀 드셨수?
배가 찢어지게 많이 먹었다오
에고
졸립네윰
병원가요
다녀오리리다
':;.,//;/;//,,/,.;/,.;/:;///

좋아요 0
콩바비 작성일

피부과
잘 다녀오세융

여기도
몰려오네요!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에호 구름요
':;.,;;
':;.,;';.;,.;'
':;.,;:':;,;.;:';..,;'
이젠 저도 비가 좀 힘드러요

레인드랍스폴인온마햇
이쯤되니까
괴롭구로
건강조심합세다
쉬셔용
ㅡ.,_
잼써유
^^,
^#♡

좋아요 0
블러드 작성일

생전 처음 보는 과일 같습니다 ㅎㅎ
장마빗 속에 별일 없으시죠 ~~^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

와 브러트? 올만 반말.,':;.,요즘 트렌드 이제 말 놓까요?
오우 노노
안되요
왤케 안오심?
올만요
사과요.,
드실라우
맛은 기가막히묘
어낙 못생긴 거뜨리 맛은 꿀맛임
자주 오셩'
오키
약속유
ㅎㅎ

좋아요 0
블러드 작성일

사과요 ?
색깔이?
과일은 못생겨도 맛만 좋으면 탱큐죠

기억님  저에게 말 놔도 괜찮음
그냥 말 놔 (내가 먼저 놨음) ~~^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오키
에호
근데 잘 안되네유
에구구
오키
오키만 연발하구 있네유
비오네요
외출요
비 좀 이젠 그만
스탑임다
':;.,.;:':;.,.::':;.,;::';.,;;:':;;.,;'
자주오셩
^;:'^
ㅋㅋ
말 놓고 마무리 하께욤
와라~~ 블러드!
ㅡ.,

좋아요 0
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록