ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 19건 조회 974회 작성일 20-08-11 21:30

본문

추천3

댓글목록

best Siot 작성일

나야 나~!ㅎㅎ

손 예쁜거 봐!

좋아요 1
best 콩바비 작성일

다포

좋아요 1
호랑사또 작성일

송구락 개안네 개안어

좋아요 0
Siot 작성일

40방은 또 언제ㅎㅎ
요기조기 찾아댕기느라 연골 닳어요
자게루 이사?

당근샐러드 아침으로 가볍고 좋을 것 같아요
제주도 구좌당근! 겨울에 한상자 주문해봅니다?

벌써 잠이가...Zzz
우리 또 봐요. 눈에 하트 달고 총총

좋아요 0
콩바비 작성일

제주 구좌 송당리에 당근 카페도
생겼어요. 식사도 되는^^

잘 자요.

검색하고 있었어요~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일
Siot 작성일

나야 나~!ㅎㅎ

손 예쁜거 봐!

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘
두리
한 잔 하잡~  ㅋ

손 따땃

좋아요 0
Siot 작성일

안주 녹두전 되겠으묘

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋ ㅑ ~

안주 조코^^

나 셰장 ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

뜨끔;; 셰장 요걸로 마무리

게시판 보다가
허거거걱
달림과 로우님..............!
(뒷목잡고 오뚜기)
고이 보내드려야할까예? 엉엉
갈아타잣!ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

몰 ㄹ ㅓ요

요즘 뭐가 어뜨케
돌아가는지 ㅋㅋ

그냥
굿이나 보고 떡이나
뭅시다

근데 어데로
갈아타요?  ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎㅎ복샹문신님에게루
헤헷

좋아요 0
콩바비 작성일

난 늘
한 삼십분 느림 ㅋ

나도
변태 멀티나
하나 만들  ㄲ ㅏ 염? ㅎㅎ

워ㄸ ㅕ?

좋아요 0
Siot 작성일

변태 멀티라니!
'부캐'라는 신조어도 있구만ㅎㅎ
같이 부캐 하나 맹글어보자요?

좋아요 0
콩바비 작성일

부 캐릭터 ? ㅎㅎ

좋아염.

울 집서는
막내가 신문화 전파자.

한달에 한 번이라도
루미큐브 게임 모임
언젠가는 만들고 싶어요.

좋아요 0
Siot 작성일

언젠가는 할거 다양한 콩님^^
저는 독서모임을 가장한
안주모임 갖고 싶어요~ㅎㅎㅎ

부캐릭터 맞아요. 우스개 소리예요
나 쫌 고지식해ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

나이들어가면
이런 모임 있어야 해요

나이들어서
할 일 없어
힘들어 하는 분들
요즘 많이 봐요

나이 들어서도
할 수 있는 일,(가령 콩볶기)
글읽는습관,
글쓰는 습관
다 필요해요.

치매걸려 요양원가서
남은 인생
기억도 못하며
보내는 일
가엾고
우울하묘

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다