ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-08-11 22:46

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 738회 댓글 6건

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
뚜껑이  열리긴 합니까?  걍혼자 문잠그고..혽혼자노는건  생각안해보셨습니까?  왜나이들어서  이런짓거리를 하십니까? 언행일치,.좀하시고..집치우고.옷빨래 깨끗하게 하고.본죽반찬통버리고..그런게더 님한테 좋을듯..1원 한개를 왜보태줍니까?  참생각하곤...지발.정신차리고 .나이값좀하면서  사는게 어떨까?  요런생각은  안하십니까?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이89
그더러운걸..제가왜 합니까?  님하는 짓거리는  생각안하죠, .절대안하니깐..여직 저러고 있는거긴 하지...지겨움 더러운거.지져분한거.올리지마슈,..변태십니까?

좋아요 2
best 엄마사랑해요
제ㅏ 당신한테 반찬통 냉장고에 집어넣지 말라고 하뮨 하겄쏘 ^^; 지금 당신 하는 짓이 그렇단 거요 ㅎ
난 ㄱ게 지겨운 거고
하지말아요
부탁하오!

좋아요 1
엄마사랑해요
남이사 어케 살든 상관하지 마쇼 인권침해요

좋아요 0
엄마사랑해요
담부턴 댁글 안합니다 그러니 댁도 댓글 달지 말아요 끄읕(댁은 안 끝나겠지만 말요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
뚜껑이  열리긴 합니까?  걍혼자 문잠그고..혽혼자노는건  생각안해보셨습니까?  왜나이들어서  이런짓거리를 하십니까? 언행일치,.좀하시고..집치우고.옷빨래 깨끗하게 하고.본죽반찬통버리고..그런게더 님한테 좋을듯..1원 한개를 왜보태줍니까?  참생각하곤...지발.정신차리고 .나이값좀하면서  사는게 어떨까?  요런생각은  안하십니까?

좋아요 4
엄마사랑해요
제ㅏ 당신한테 반찬통 냉장고에 집어넣지 말라고 하뮨 하겄쏘 ^^; 지금 당신 하는 짓이 그렇단 거요 ㅎ
난 ㄱ게 지겨운 거고
하지말아요
부탁하오!

좋아요 1
익명의 눈팅이89
그더러운걸..제가왜 합니까?  님하는 짓거리는  생각안하죠, .절대안하니깐..여직 저러고 있는거긴 하지...지겨움 더러운거.지져분한거.올리지마슈,..변태십니까?

좋아요 2
엄마사랑해요
1원 한개나 보태고 그런 말 하등가말등가 에잇

좋아요 0
전체 568건 29 페이지
게시물 검색