ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 6건 조회 737회 작성일 20-08-11 22:46

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

뚜껑이  열리긴 합니까?  걍혼자 문잠그고..혽혼자노는건  생각안해보셨습니까?  왜나이들어서  이런짓거리를 하십니까? 언행일치,.좀하시고..집치우고.옷빨래 깨끗하게 하고.본죽반찬통버리고..그런게더 님한테 좋을듯..1원 한개를 왜보태줍니까?  참생각하곤...지발.정신차리고 .나이값좀하면서  사는게 어떨까?  요런생각은  안하십니까?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이89 작성일

그더러운걸..제가왜 합니까?  님하는 짓거리는  생각안하죠, .절대안하니깐..여직 저러고 있는거긴 하지...지겨움 더러운거.지져분한거.올리지마슈,..변태십니까?

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

제ㅏ 당신한테 반찬통 냉장고에 집어넣지 말라고 하뮨 하겄쏘 ^^; 지금 당신 하는 짓이 그렇단 거요 ㅎ
난 ㄱ게 지겨운 거고
하지말아요
부탁하오!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

남이사 어케 살든 상관하지 마쇼 인권침해요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

담부턴 댁글 안합니다 그러니 댁도 댓글 달지 말아요 끄읕(댁은 안 끝나겠지만 말요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

뚜껑이  열리긴 합니까?  걍혼자 문잠그고..혽혼자노는건  생각안해보셨습니까?  왜나이들어서  이런짓거리를 하십니까? 언행일치,.좀하시고..집치우고.옷빨래 깨끗하게 하고.본죽반찬통버리고..그런게더 님한테 좋을듯..1원 한개를 왜보태줍니까?  참생각하곤...지발.정신차리고 .나이값좀하면서  사는게 어떨까?  요런생각은  안하십니까?

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

제ㅏ 당신한테 반찬통 냉장고에 집어넣지 말라고 하뮨 하겄쏘 ^^; 지금 당신 하는 짓이 그렇단 거요 ㅎ
난 ㄱ게 지겨운 거고
하지말아요
부탁하오!

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

그더러운걸..제가왜 합니까?  님하는 짓거리는  생각안하죠, .절대안하니깐..여직 저러고 있는거긴 하지...지겨움 더러운거.지져분한거.올리지마슈,..변태십니까?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

1원 한개나 보태고 그런 말 하등가말등가 에잇

좋아요 0
Total 568건 4 페이지
훈훈한 미담 목록