ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-08-11 23:07

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,034회 댓글 27건

본문

추천3

댓글목록

best 젤소미나
ㅎㅎㅎㅎ 저요!!
누군가 보내준 두꺼운  전편  5권 만화책 집에 있어요.
책은 언니가 자주 보내줘서 언니인 듯
화장실에서 보는 책 유머집도 있음.
콩님 재미있는 분 ㅎㅎ

좋아요 1
best 호랑사또
콩님이가요
가만보니 말빨도 지리고
술도 지리고
글도 지리고
지린 분 이더군요

좋아요 1
엄마사랑해요
삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요
삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요
삭제된 댓글 입니다

젤소미나
ㅎㅎㅎㅎ 저요!!
누군가 보내준 두꺼운  전편  5권 만화책 집에 있어요.
책은 언니가 자주 보내줘서 언니인 듯
화장실에서 보는 책 유머집도 있음.
콩님 재미있는 분 ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비
휴가 동안 보시라꼬예 ㅋㅋ

좋아요 0
젤소미나
꼭 볼게요.
제가 고딩때  생긴 건 캔디 닮았다는 소리도 들었는데
그런데 소심한 건 앤 같구요.
심술  나면 이라이자 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비
좋아하는
간식 드시며 보셔요

사또바비
내기 져라~

좋아요 0
젤소미나
불 난데 옆에서 부채춤 추면 안 되는 거 아닌가? ㅎ
심심할때도  일하면서도 꼭  즐감할게요. 
낼을 위해 좋은 꿈 꾸고 쉬세요.
콩님은 코~
사또님은 화이팅!^^

좋아요 0
호랑사또
콩님이가요
가만보니 말빨도 지리고
술도 지리고
글도 지리고
지린 분 이더군요

좋아요 1
젤소미나
안뇽! 사또님
지린다는 뜻은 뭘까요 ?
잘 계시죠 ? ^^

좋아요 0
콩바비
좋은 이야긴
아닌듯요 ㅋ 들켰네 ㅎㅎ

좋아요 0
젤소미나
내기에 져서 그런가? ㅎ

좋아요 0
콩바비
어쩌다 한 번
지는기
아인거 가틈 ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또
지린다
와 생각보다 잘하네?
요거죠

좋아요 0
호랑사또
지금 캔디가 중요한게 아닙니다
나 150다마한테
안주 소주 해서 총 38천원 져서
기분이 완전 에혀
150다마 지금 나한테 이기곤
콧노래 부르면서 연습구 치고 있네여
아아아

좋아요 0
콩바비
슬ㅁ ㅏ

좋아요 0
호랑사또
술 한잔 하셨다고요?
왜 지우고 수정하고 난리야?

좋아요 0
콩바비
조금 전 댓글 먄해요^^

좋아요 0
호랑사또
실수한게 없는데 머가 먄인지 곰곰

좋아요 0
콩바비
그라모

다행ㅋ,

너무 갔나 싶어서 ^^

좋아요 0