ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 229명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-08-12 03:59

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,021회 댓글 18건

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이31
오지랖도 참 오집니더.
여기서 누가 누구에게 충고질 할 자격이 있습니까?
그냥 제 스타일로 놀면 그 뿐아닙니껴?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이21
새벽에  별짓거리 다합니다..이럴시간에, .청소나 하시고..드러운옷들 다버리고..죽 그릇도 버리고 좀 하는게 훨 생산적일듯..어차피  야밤에쇼하시지말구,..정신차리시는게 건강에도 낫지 싶네요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이33
님도 오지랖 장난 아니신데요..여기서 누가누구에게  충고질...잘말하셨네, .그럼 입다무시죠...저스타일이  정상이라고 봅니까,  본인말도 책임 못지는데, .나이값도 못하고..긍게, 님 오지랖은 생각안하시네....

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18
헌옷파는데서 늘 옷구입하시나봅니다..늘옷들이 남들입었던옷같고..후쭐끈 하네요..신랑욕하지말구, .이왕사입는옷..나이도있는데..옷같은거좀 구입하시죠

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23
다리에 얼룩덜룩  검버섯이요?

좋아요 3
익명의 눈팅이27
헌옷도  옷같은걸루..나이에 맞게...본인 눈에는 저게 옷같이  보이십니까?  눈으로 보는 안목을키우보시는것도..허긴  남이 충고를 해도  개솔리...라고 하니..답이 없긴함...식구들이 불쌍하다는..지얼굴에 침뱉는 신랑욕..ㅋㅋ 어느글에 뵤니  아들은 착하다고..ㅋㅋ 그런부모.미스테리..착함 다행..엄마 아빠한테..욕 안먹을려고..척이라는것도.할수있는데...참 여러가지가..여기서 이짓거리 하는거보다..다른방법을 찾아보는게...

좋아요 2
익명의 눈팅이31
오지랖도 참 오집니더.
여기서 누가 누구에게 충고질 할 자격이 있습니까?
그냥 제 스타일로 놀면 그 뿐아닙니껴?

좋아요 6
익명의 눈팅이33
님도 오지랖 장난 아니신데요..여기서 누가누구에게  충고질...잘말하셨네, .그럼 입다무시죠...저스타일이  정상이라고 봅니까,  본인말도 책임 못지는데, .나이값도 못하고..긍게, 님 오지랖은 생각안하시네....

좋아요 4
익명의 눈팅이32
바쁘시네 매번 쪼ㅊ아다니면서

좋아요 3
익명의 눈팅이34
님만큼은 안바뿌요?  화이팅 하십쇼

좋아요 3
익명의 눈팅이26
여자 다리가  숭악해서  치료 하시죠

좋아요 2
익명의 눈팅이28
ㅋㅋ 빙고, .사실 다리만 숭악함 그나마 다행이죠..생각자체가  마니 숭악하죠..

좋아요 2
익명의 눈팅이23
다리에 얼룩덜룩  검버섯이요?

좋아요 3
익명의 눈팅이25
제가 느끼기엔  검거섯보다는...새벽에 머리풀고 싸돌아다니지..집환경 보셨지요...밥상머리또한 지저분하지...결론은 검버섯이  아니라 벌레 물린거...나이가있으니..피부가 회복이 안되니..벌레 물려도..기ㅣ려워서 긁고함 그대루 지저분하게 남는거 라는....뻔뻔하게.저지경인데...안타까운거죠...생각이  없으니...

좋아요 3
익명의 눈팅이21
새벽에  별짓거리 다합니다..이럴시간에, .청소나 하시고..드러운옷들 다버리고..죽 그릇도 버리고 좀 하는게 훨 생산적일듯..어차피  야밤에쇼하시지말구,..정신차리시는게 건강에도 낫지 싶네요

좋아요 4
익명의 눈팅이18
헌옷파는데서 늘 옷구입하시나봅니다..늘옷들이 남들입었던옷같고..후쭐끈 하네요..신랑욕하지말구, .이왕사입는옷..나이도있는데..옷같은거좀 구입하시죠

좋아요 3
엄마사랑해요
알통보단 낫구멍 무다리보단 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
다리가 백만불 짜리 다리 같기도 하고 아깝다 아까비 다리모델도 하긴 했었다마느 에흐
써글
지는 안늙삼
할무이는 무신
니가튼게
늙음미학
알으
지는 마귀할멈이면서말야
에호
지금도 나가믄 다 들 쳐다보는구멍
그래서 다 덜 쏴죽이구싶긴 하다마느
에호

좋아요 0