ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 17건 조회 955회 작성일 20-08-16 18:59

본문

추천4

댓글목록

best 젤소미나 작성일

네, 이따 글루 오세요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

Ta gueule !
저도 써 먹가씨요 ㅎㅎ

무 하나라도
건진게 어뎁니 ㄲ ㅏ

휴가란 말 그대로
'비우는 것'

딱히 뭘 안해도
모든 접촉과 자극으로부터
해방되는 것만도 큰 쉼 되겠습니다? :-)

매생이와 무의 궁합은
좋지요.^^ 여기서는 파래나
미역과도 같이 자주 먹을 수
있담다.

콩네 다점은..
세젤예젤이 노크하면
언제나 등을 켜두겠어요.. ^^

여기 제 사는 자리에서
저를 찾는 이들을 위해
좀 더 준비하고 함께 만족한
시간 보내려고 좀 더 노력하고요

제가 이곳을 찾는 시간은 늘
일정해요^^
토실토실 곰인형 여기  넣어둔것같이
가끔 들여다 보고 싶을 때
콩을 잊지않고 찾아주세요!

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

젤리가 6개ㆍㆍㆍㆍ
일요일은 쉬고 하루에 한개씩
토요일엔 젤 큰걸로  ㅎㅎ
젤리손 귀엽네요
아기 고양이손은 넘 기여워서
깨물하고 싶어요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 살짝
만져보려다

잠깨실까
사진만 찍었슈 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅎㅎ1번 고양이
자세가 넘 섹시해요
해변에서 취해야할 포즈인데요?
화보네요 ㅎㅎ

평상위의 고양이
기다림의 미학중
평상위 복숭아가 떨어지길 기다리는중
그때가 언제인지 생각중
기미가 안보일땐 일단 수면중 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저 댁이 보시다시피 마당이오픈되어서
찾아든 길고양이를 사료를
집어 준게 인연이 되어
지금은 예닐곱 마리 냥이들이 보여요

번식력이 엄청 좋아
암코양이들은
수술을 ㅜㅜ

주로 저렇게 늘어져 있지만
서로 추격전을 벌일땐
살벌해요^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

아래 두분
퇴계로에서 정모함미까?

좋아요 0
젤소미나 작성일

네, 이따 글루 오세요.ㅎㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

오늘은 누가 업어 줄랑가
기대하묘

좋아요 0
젤소미나 작성일

이번엔  사또 님
 가마 대령이요 ~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

Ta guelue !!

나 실은 킹콩 아이고
개미허리 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 오늘

참치대가리 구이!

사주이소예 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

거그가 어디에요? ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

거기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
젤소미나 작성일

울  뚱냥이도 코를 골며 침대 밑
시원한  곳에서 자고 있고요.
저는  누가 권해서 한국에서
갖고 오긴 했는데 한번도 먹어 본 적이 없는,
비주얼도 이상한 매생이를
무채에  섞어  나름 성공했고요.
이번 휴가는 무만  건졌지 나머지는
뭘 했나싶은게... ㅠㅠ
오늘 마지막 하루  잘 보내고 있지? ㅋㅋㅋ
하는  문자에
Ta  gueule!  이라 답하며
이모티콘으로 흑흑흑 우는 얼굴 전송~

어제 숲으로 자전거 타며 지는 해를
바라보면서
적어도 여름은 덜 쓸쓸하다는 생각이 듭니다.
가을색이 물들 때도
콩네 다점은 계속 성업 중이겠죠? ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

Ta gueule !
저도 써 먹가씨요 ㅎㅎ

무 하나라도
건진게 어뎁니 ㄲ ㅏ

휴가란 말 그대로
'비우는 것'

딱히 뭘 안해도
모든 접촉과 자극으로부터
해방되는 것만도 큰 쉼 되겠습니다? :-)

매생이와 무의 궁합은
좋지요.^^ 여기서는 파래나
미역과도 같이 자주 먹을 수
있담다.

콩네 다점은..
세젤예젤이 노크하면
언제나 등을 켜두겠어요.. ^^

여기 제 사는 자리에서
저를 찾는 이들을 위해
좀 더 준비하고 함께 만족한
시간 보내려고 좀 더 노력하고요

제가 이곳을 찾는 시간은 늘