ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-08-17 17:10

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,021회 댓글 18건

본문

추천3

댓글목록

왕돌짬
엊그제 토욜날 영천거래처엘 갔는데
거래처 공장입구 옆에 탐스런 복숭아가
주렁주렁 열려있더군요.

일보고  나오면서
차장밖으로 손을 내밀면 닿을듯도
싶던데
혹시나 싶어서 꾹 참고 지나다보니
CCTV 가~~지켜보고 있더군요.

에잇 ~사먹고 말지~~
어제 집에서  천중도 좋은늠으로
한박스 샀네요.ㅎ

좋아요 0
콩바비
영천도 복숭아, 포도죠  ㅎ

순간 참길 잘 하셨네요,
천중도 복숭아가 지금이 제 철이죠?

맛나게
마이 잡수어요^^

저도 하나 또
생각이 나는데 참으렵니다!

좋아요 0
왕돌짬
질문이 하나 있는데
드려도 되겠습니까?ㅎ

좋아요 0
콩바비
대답은
안 할 수도 있습니다? ㅋ

질문은 안 히실수록
환영입니다 ..

좋아요 0
익명의 눈팅이3
머리에 이고 ㅎㅎ

요즘 누가 머리에 이고 다니나 싶어
웃음이 나네요
옛어른들은 그 가는 목으로 어떻게
커다란  짐을  이고 다녔을까요?

좋아요 0
콩바비
오늘 끌고
들고
배낭을 안 가져가서
머리에  ㅋㅋ ㅋ

저 어릴 때 말입니다.
대략 초 3 이전 쯤

할머니 따라 깊은
산속에 뽕잎따러 가서요
뽕잎 따
보자기에 싸서 머리에
이고 온 기억이 있어요.

머리에 짐 인 사람이
짐을 내리려 할 때는
얼른 달려가 짐을 받아 줍니다 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
미리에 이고지고
가는 모습이 귀여워서 웃었어요~
낼은 까까 사오는거 잊지마요 ㅎ

좋아요 0
콩바비
까까 둘러보다
침만 삼키고 왔어요.

아, 다    발만  사가 왔오요
      ㄹㄱ

좋아요 0
Siot
머리에 이고
똑단발? ㅎㅎㅎ 어울리^^

좋아요 0
콩바비
ㅎ ㅣ 히

검정고무신 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28
ㅎㅎ그렇네요

좋아요 0
전체 568건 15 페이지
  • 작성자콩바비 댓글28 08-22
  • 작성자콩바비 댓글15 08-21
  • 작성자엄마사랑해요 댓글29 08-21
  • 작성자콩바비 댓글30 08-21
  • 작성자콩바비 댓글20 08-21
  • 작성자엄마사랑해요 댓글19 08-21
  • 작성자콩바비 댓글9 08-20
  • 작성자콩바비 댓글15 08-20
  • 작성자콩바비 댓글6 08-19
  • 작성자콩바비 댓글6 08-19
  • 작성자콩바비 댓글18 08-17
  • 작성자콩바비 댓글6 08-17
  • 작성자콩바비 댓글27 08-16
  • 작성자콩바비 댓글17 08-16
  • 작성자콩바비 댓글8 08-14
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기