ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 192명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-08-20 08:46

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,009회 댓글 15건

본문

추천3

댓글목록

best 콩바비
흔하지는 않지요^^
아는 만큼 보셔요~

대화차원의 호기심이나 의문점이 아니라
사람을 자극하기 위해서 다는
댓글이라면  님 정신 건강에 안 좋아요!

명심하시길,
짧은 댓글이라도
많은 것을 드러낸답니다!

좋아요 3
best 콩바비
설마 그렇겠니
빗물 바로 받은 걸로 쓰지,

통에 물이 고여 있으면 시골서는
어디라도 금방 모기가 알을 까.

도시에서 물리는 모기는
아마 하수구에서 깐 걸거야

멍충아 ,아 드러 ! ^^  그머닝

늬신지는 모르나 깔끔떨고
모기 안 물리도록 햐

좋아요 2
best 다컷다패닝
호기심 의문에  이빨도 보이고
인간적이었어~굿^^

나 패닝  (도시 외곽ㅇ시골살이 모르니까)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
어릴 때는 작고 꼬물거리는 거는 뭐든 신기하죠? ㅎㅎ
낭만과 철학이 있는 글에 고작 청소? 하고 물어 보는
좀 가벼운 어느 여인....애잔하네요...

언제나
그리움을 느끼게 하는 글 잘 읽고 갑니다~^^

좋아요 2
best withyou
사투리를 쓰시기에
시골에서 살다 오신 강남 아줌마인 줄..ㅎ
인간적이셨어요~ 굿 ^^

좋아요 1
호랑사또
캬 좋네요 좋아
뭔 글이 이리 잘 읽힌대냐

좋아요 1
콩바비
오늘 더웠죠? ㅋ

문자에 불나네요!

좋아요 0
withyou
모기가 물때  근육에 힘을 딱 주면
침을 못 뺀다네요
한번 테스트 해보고 알려드리겠슴다 ㅎ

좋아요 0
호랑사또
모기 떠난뒤 힘주면
피가 분수철엄 피슈~~~~~웅

좋아요 0
콩바비
기다리겠습니다!

ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
어릴 때는 작고 꼬물거리는 거는 뭐든 신기하죠? ㅎㅎ
낭만과 철학이 있는 글에 고작 청소? 하고 물어 보는
좀 가벼운 어느 여인....애잔하네요...

언제나
그리움을 느끼게 하는 글 잘 읽고 갑니다~^^

좋아요 2
콩바비
왜 애 애앵  buzz z z. z. ~~

장구벌레도 요즘은 거의 보기가 어렵죠?
아파트 주거 환경에는
모기도 잘 없는데요 요즘은 ..

비 온 후 풀숲에 가면
모기가 극성이니 조심하세요.
잠시의 쉼도 이렇게 빨리 휙 지나가다니요.

ㅃㅏ이~

좋아요 0
익명의 눈팅이1
유충 가득한 물로  청소 ?

좋아요 0
콩바비
설마 그렇겠니
빗물 바로 받은 걸로 쓰지,

통에 물이 고여 있으면 시골서는
어디라도 금방 모기가 알을 까.

도시에서 물리는 모기는
아마 하수구에서 깐 걸거야

멍충아 ,아 드러 ! ^^  그머닝

늬신지는 모르나 깔끔떨고
모기 안 물리도록 햐

좋아요 2
익명의 눈팅이3
글 읽으면 나처럼  받아들일 수 있다는것도
알아야지

ㅎㅎ
굿탐~

좋아요 0
콩바비
흔하지는 않지요^^
아는 만큼 보셔요~

대화차원의 호기심이나 의문점이 아니라
사람을 자극하기 위해서 다는
댓글이라면  님 정신 건강에 안 좋아요!

명심하시길,
짧은 댓글이라도
많은 것을 드러낸답니다!

좋아요 3
다컷다패닝
호기심 의문에  이빨도 보이고
인간적이었어~굿^^

나 패닝  (도시 외곽ㅇ시골살이 모르니까)

좋아요 2
콩바비
그걸 보고 싶어
'자극'하는 의도가
포착되길래

실례일 줄 알면서도
푹 찔러 봤어요.

그런 대화태도도 다
님의 '자산'이라고 생각해요^^

수준에 맞춰 응대해야죠 뭐!!

ㅆ ㅣ익^^

저를 괴롭히고 싶은가 봐요.
왜죠?

나 바ㅃ ㅏ여, 먄

좋아요 1
withyou
사투리를 쓰시기에
시골에서 살다 오신 강남 아줌마인 줄..ㅎ
인간적이셨어요~ 굿 ^^

좋아요 1
콩바비
저도  감정이 있는 인간이랍니다.
다만 가변적인 타인의 행동이나 심리,
변덕스런 상황에 쉽게 영향을 받거나
일비일희 하지 않아요. ^^

좋아요 1
전체 568건 15 페이지
  • 작성자콩바비 댓글28 08-22
  • 작성자콩바비 댓글15 08-21
  • 작성자엄마사랑해요 댓글29 08-21
  • 작성자콩바비 댓글30 08-21
  • 작성자콩바비 댓글20 08-21
  • 작성자엄마사랑해요 댓글19 08-21
  • 작성자콩바비 댓글9 08-20
  • 작성자콩바비 댓글15 08-20
  • 작성자콩바비 댓글6 08-19
  • 작성자콩바비 댓글6 08-19
  • 작성자콩바비 댓글18 08-17
  • 작성자콩바비 댓글6 08-17
  • 작성자콩바비 댓글27 08-16
  • 작성자콩바비 댓글17 08-16
  • 작성자콩바비 댓글8 08-14
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기