ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 9건 조회 828회 작성일 20-08-20 23:19

본문

추천3

댓글목록

best 콩바비 작성일

오늘 또우 좋은 아침입니다 ^^

어제 너무 늦어서
포스팅만 하고 잤어요.힛~

우리는 서로의 모습이나 삶을
속속들이 알 수 없지만

제 끌림에는 그럴만한
이유가 있다, 저는 제 직관을 믿어요 ^^

ㅈㅏ 꾸 생각이 나기시작하네요,

잠은 잘자시는지
밥은 무긋는지  ㅎ
집에는 돌아오셨는지
남푠님은 오늘도 무사하신지 ㅋ

인나서 맛난 아침 드세요.
배추된장국? ㅎㅎ

좋아요 1
best Siot 작성일

와이 뭐땀시 콧물을 흘렸다여

콩 심은 데 콩나고..
만나기 전부터 서로가
좋은 마음을 결정하고
만남의 시간을 갖는 것 같네요
마음밭 예뻐요

점심은 짜장밥 무써요
따뜻한 커피 한 잔, 쉬어가는 타임^^

좋아요 1
Siot 작성일

와이 뭐땀시 콧물을 흘렸다여

콩 심은 데 콩나고..
만나기 전부터 서로가
좋은 마음을 결정하고
만남의 시간을 갖는 것 같네요
마음밭 예뻐요

점심은 짜장밥 무써요
따뜻한 커피 한 잔, 쉬어가는 타임^^

좋아요 1
콩바비 작성일

낮에 나와siot?

어제 그냥 쥬시 한 잔에
마음이 핑 -

짜장밥에 계란 후라이
얹어 주던가요? ㅋ

황도 복슝이 단물이
뚝뚝 떨어지더라고요
옆에 있으면 하나 잘라
나눠 먹으며 쉬겠네 잠시라도

오후시간도 잘 보냅시다^^

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎㅎ아 계란 후라이 얹어 줄껄
마음 감사^^
꿀같은 오후네요~

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘 일찍 마치는데
머 하 지요? ㅋ

오늘 한 잔 ㅎㅏ 까? ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎ앗..갈등되묘
새로운 영상 올라왔던데
크래미 넣은 부추전~
땡긴다아
채소값이 올라서 어흑

좋아요 0
콩바비 작성일

추석 한달여 남짓남았는데
추석 물가 걱정되네요.

금요일
이시여 , 입니다.

일주일 중에 젤 좋은
시간 요 시간 ㅋ

편히 쉬어요~ 고생했습니다.  등토닥. 머리쓰담

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

1추요 콩 님
저도 너무 죄송 했습니다
제가 좀 못났어요
콩 님 께서 이해를 해주셈
걍 괜스레 그랬단 후회감이 앞서는 군요
미안합니다
좀 지송하네요
커피는 잘 마실께요
^^;
잘 주무시고요.,
탱큐요
콩님!!!
&
<낼 또우 뵙시다요 ^^,,/>

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘 또우 좋은 아침입니다 ^^

어제 너무 늦어서
포스팅만 하고 잤어요.힛~

우리는 서로의 모습이나 삶을
속속들이 알 수 없지만

제 끌림에는 그럴만한
이유가 있다, 저는 제 직관을 믿어요 ^^

ㅈㅏ 꾸 생각이 나기시작하네요,

잠은 잘자시는지
밥은 무긋는지  ㅎ
집에는 돌아오셨는지
남푠님은 오늘도 무사하신지 ㅋ

인나서 맛난 아침 드세요.
배추된장국? ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

잠 잘자요
밥 넘  잘 묵으요
집은 잘 오고요.,
남편 술먹으요
일주일째 말 안합니다
사실은 저때문에 콩님 힘드실까비
좀 걱정됩니다
괜스레 저로인해 피해를 입으실까 염려되네여
그래서요
악댓글러 들이 가만 안있을텐데요
악플을 받더라도 저 혼자 받음 그만인데
지난번 패닝이가 콩님께 저지른 일도 그렇고요
시간을 조금 가지려 했던 듯 합니다
사람들이 저와 콩님 사이를 질시를 하네요
암튼간에 잘 알겠습니다
저는 무소의 뿔로 혼자서도 잘 하는 여자라서 상관없으요
저도 ㅋㆍㅇ님 직관을 믿어요
안녕
(새벽형이묘 ㅎ

좋아요 0
Total 568건 7 페이지
훈훈한 미담 목록