국산콩 > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

국산콩

작성일 20-08-21 02:40

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 925회 댓글 19건

본문

추천3

댓글목록

best 블러드
시선이 어딜보고 있는지?
슬픈 눈 같기도 하고 아닌거 같기도 하고
화난 눈 같기도하고  아닌거 같기도 하고
묘한 매력을 갖고 있네요

아무튼  이쁜 눈 갖고 있는것도 복입니당 ~~^^

좋아요 1
best 블러드
여기글에 왜?
그냥 땅콩 사진하고 눈 사진으로....

그냥 온 인데

좋아요 1
best 콩바비
그런 저주스런  악담을 타인에게
퍼붓는 사람이

건강한 사람일까
생각해보시면
가여운 생각이 드실겁니다.

무시하시길~

*누구라고 추측할 필요도 없으시고요
불편한 감정은 상호적이므로
서로 조심하는게 좋아요.

사이버의 모욕죄가 있어요.
처벌가능한

좋아요 1
엄마사랑해요
악플러 익명님 들이 누구신진 대략 짐작들이 가는구만유 ^^~

좋아요 0
익명의 눈팅이9
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

블러드
여기글에 왜?
그냥 땅콩 사진하고 눈 사진으로....

그냥 온 인데

좋아요 1
엄마사랑해요
블러드님^^~
괜스레 악플을 보셨군요
저는 못봤네염
대대손손 그렇게 살다가 끝나겠죠.,
그들은요
악담하면 다시 그 악플러들 한테 간다죠!
언젠가는 두개의 악플을 공개할까 해요
기대하셔도 좋습니당
이제 익명란이 없어진 이유를 알겠네효
감사요
블러드님
탱큐
신세졌어요
꼭 갚을날이 올겁니다
고마버요
^^;
(몬진 모르지만요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8

익명의 눈팅이7

블러드
시선이 어딜보고 있는지?
슬픈 눈 같기도 하고 아닌거 같기도 하고
화난 눈 같기도하고  아닌거 같기도 하고
묘한 매력을 갖고 있네요

아무튼  이쁜 눈 갖고 있는것도 복입니당 ~~^^

좋아요 1
엄마사랑해요
감사합네당

좋아요 0
엄마사랑해요
마음씨가 고우시군요^^,블러 (슬프죠 ^^? 저 눈은요 ;드 님은요

좋아요 0
콩바비
어제 목욕해서요
얼굴에 물만 묻히고
갈 거예요. 좋은 하루~보내세용.

사진속에 저 시선이
좋아서 자꾸 보게 되네요

같은 사진을 두고도
사람들은 느끼고 읽어내는게
다르겠죠?  ^^

좋아요 0
엄마사랑해요
악플들이 심하게 달렸었나 보네효 에그머니나
저땜시로 두 분 욕보셨겠군요
옹달샘?
세수하고 가나효.,
노래가 생각나묘!
또 오셔요~~

좋아요 0
콩바비
햇땅콩 나더라고요.

조 땅콩 자세히 보니
알이 좀 작겠지만
더 동글동글하고
맛날거 같아요.

코스터 좋아요. :-)  저런 노란색도 좋아해요.

저는 천을 참
좋아해요. 코스터
또 새로 만들고 있는데
좀 다른 분위기로요.

또우, 만들면 올려볼게요.

* 선인장님
우리 사는 이야기 나누며
심심한 땅콩 까먹듯이
여기서 만나 놀아요. ^^ 안부를 전합니다.

좋아요 0
엄마사랑해요
어케 아셨데요?
맞아요
안드시고도 잘 아셔요
고소해요
질리질않드군요

좋아요 0
엄마사랑해요
사실 전에 새로운 코스터 봤엄요 이뻐요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
콩님
저는 모 좀 드릴게 없네요
콩이 덜 익었는데 좀 고소하드만요
좀 드세요
쭌둑쭌둑 해요
제가 오른쪽 눈 녹내장 있어요
글서 사진에 좀 글초
항상 오른쪽 마이나스 라고 해요
제가 아끼는 코스터 들요
도자는 오래전 구입하묘
모두 아끼는 제 물건임요
양동이는 아까 다이소 가서 귀요워서 1000언 주고 샀음'
더운데도 저희 집 별로 안덥네효
매미소리 나요
자장가 삼아 들으네요.,
시골 느낌 버젼으로 만끽합니다!
오늘밤은 &
(커피 고마왔어요 ^^~

좋아요 0
콩바비
녹내장 이야기는 기억하고 있어요,
그래서 지난 번에 택시 타셨을 때
어지럼증과 구토증상을 더 심하게
느낄 수도 있었겠구나
이제 이해가 됩니다

찾아보니 녹내장은 '안압'과 관련이 있군요.
땅콩과 멸치에 니아신 성분이
녹내장 예방에 도움이 되는 음식이라고
하네요.

땅콩 사진도 이해가 되고요.
땅콩도 저렇게 꼬투리째
볶아드시면 좋죠.
붉은 속껍질이 혈당조절을 해 준다고
하니까요.

그 ㄹ ㅏ고

무엇보다 밤에는 숙면하는 기 좋습니다.
밤에 모니터 보는 거 해롭데요

(잔소리 투투투투투투투투)

♡  통제 아임

좋아요 0
엄마사랑해요
이긍

압니당
모르는게 없으시군요
니아신

땅콩
멸치
잘 아시네요
신경 이젠 못써요

힘드러서요

걍 하늘에 맡깁니다
지져스 크라이스트;
주님께 맡기죠
기도 매일 합니다!
뮨일 생기면 남편 덕이라고 여기시면 됩니다
악담하는 익명들은 아마도 고대로 부메랑이 되어 각자에게로 돌아갈 것입니다
잘하면 악플 공개할까봅니다?

진정
여기 옮기기엔 끔찍하더이다
아마도 그들이 썼을거에요
그렇지만 제가 알기로는 동일인물입니다
두분께서 일조하셨네효
블러드 님과 콩님요
어쩐지 일찍 오기 싫더라고요
덕분에 못봤군요
모르는게 약입니다
탱큐요&

좋아요 0
콩바비
그런 저주스런  악담을 타인에게
퍼붓는 사람이

건강한 사람일까
생각해보시면
가여운 생각이 드실겁니다.

무시하시길~

*누구라고 추측할 필요도 없으시고요
불편한 감정은 상호적이므로
서로 조심하는게 좋아요.

사이버의 모욕죄가 있어요.
처벌가능한

좋아요 1
엄마사랑해요
네 저도 그래서 조심합니다 그러려고요 무시가 쵝오죠 모욕죄 있어도 그렇게 크게 작용은 안하드라고요 알아보니까요
쓸데없이 일 만드느니 걍 불쌍히 생각하는게 더 옳드만요
긋감사요
탱큐요
^^/

좋아요 0
전체 568건 15 페이지
  • 작성자콩바비 댓글28 08-22
  • 작성자콩바비 댓글15 08-21
  • 작성자엄마사랑해요 댓글29 08-21
  • 작성자콩바비 댓글30 08-21
  • 작성자콩바비 댓글20 08-21
  • 작성자엄마사랑해요 댓글19 08-21
  • 작성자콩바비 댓글9 08-20