ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 937회 작성일 20-08-21 22:24

본문

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

기싱꿍 안꾸고 밥무또

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

2추

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

이 음악쟈켓은 참 맘에 드네요 플레이어 클릭하니 듣기도 좋고요 살짝 전위적이기도 하네요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

좋아서
한동안
계속 들을 거여요.

^ ^

설은 비 내리는데
오늘은 뭐 하셨어요,
Ms. 빨간 손수건?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
Siot 작성일

태풍 '바비' 북상 중?!
26일 한반도 영향.........참조ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ

또 '죽'으로 바꿀까 봐여

콩죽, 콩주기 ㅎㅎ

네 시에 또 방문 있어 볶아놓고
대기 중 !

좀 쉬셨어요?

좋아요 0
Siot 작성일

숨만 쉬고 있어요 하핫

모임 잠시 쉬어가면 좋을 것 같아요
전국적으로 다시 확산세라ㅠ

담주에 아들 개학이라
또 온라인 학습 전쟁에 참여해요
마음의 무장을 하묘
저녁엔 떡갈비 폭풍흡입 할 거예요
사라지고 있는 복근..괜찮다 괜찮다 괜찮다

좋은 에너지 받는 시간이시길.

좋아요 0
콩바비 작성일

여기도 확진자 또 다시
느는 추세인데 다음 주가 걱정됩니다..

개학은 한 곳도 있고
곧 예정인 곳도 있는데
큰일이네요.

당장 내일 매곡 방문도 문제요^^
결국 취소하기로

서울은 소나기
남양주는 우박
인천은 용오름?
대구는 불볕더위
날씨가 예측이 안되는 ..

-  -
떡갈ㅂ ㅣ. ♡♡
                  :  ;

bon appetit

좋아요 0
호랑사또 작성일

오늘 유리 생일 이었는데
정확히 21일 어제
지 생일이라고
아빠 손님들 빨리보내고 내 집에 빨리와~
외치던 유리
인제 퇴근하는 아빠
다행히 애 엄마가 공주옷 사입히고
팽순지먼지 케익 사먹여서
유리는 기분이가 짱이므니다
미안 유리야

좋아요 0
콩바비 작성일

ㄱ ㅐ다리 춤 췄는지 못 봤겠네요? ㅋ

아, 이제는 좀 컸으니
그 춤은 이든이에게 전수했는지도
모르겠다요.

아이들이 그 날을 함께하고 축하하는 것을
얼마나 좋아하는지 아시죠? :-)

꼭 생일 당일이 아니어도
당겨서 아빠도 같이하고 그래요.

사또밥님은 유리한데
뭐선물 해또? ㅋㅋ

당구알에 펭수 얼굴 그림? ㅎㅎ

아임쏘잉  ㅋㅋ

잘자요^^푹자요~

좋아요 0
호랑사또 작성일

정확한 워딩은 이겁니다
어?그래?내가 먄 엄마 아임쏘잉~
개다리춤과 오징어춤 약간 차이가 있는데요
개다리는 머리가 멀쩡한데
오징어를 추고나면
사또의 수청을 거부한 춘향이 머리처럼 산발이 되어있어요ㅠㅠ

좋아요 0
콩바비 작성일

아무래도
소질이 있어요,
유전적인 영향으로 ㅋㅋ

오늘 부터 녹즙 먹는데
속이 엄청 편하네요!

사또, 밥 무또?

좋아요 0
호랑사또 작성일

기싱꿍 안꾸고 밥무또

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그 전 클라식 잘 모르고
액자 지휘자 거장 그림 없어진 뒤로는
그나마 ㅎ
한국 마에스트로 어떠세요?
강의 들었어요
아리랑!
사람괜찮던데요.,
겸손해요
말도 이쁘게 잘하고요
어떤 여자가 자꾸 이상한 질문만 하니까
나중 화내던데요.,
이상한 여자 많아요
사회자 막지도 않드마요
에호
( 질려서 갔을겁니다)
한국인의 정서는 한국的인게 좋은 듯요
제가 은근 토종 이묘
긋도 병적으로요

좋아요 0
콩바비 작성일

경계를 지을 필요없이
반복해서 듣다보면
느낌으로, 그 에너지 진동을
받아들일 수도 있고요.

저는 이 시간에 들리는  까마귀소리도
아주 재미난 음악 소리로
들려요 ,매일 기다리요.

저도 그런 여자 알아요
이쁘고 말도 잘하는데
이상한질문도 잘하는 여자,
좀 4차원이고, 감정을 너무절제하고
예의 깍듯하고. 자제력도
강하고 오랜 요가 수련자 ㅎㅎ

나이 쉰인데 그런 몸 처음 봤어요.
균형잡힌 몸이 아름답죠. 키 보다도
피부와 균형감^^ 짱

모닝 수다^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근데 그여잔 뚱뚱요
요가는커녕 지식도 모르는
개무식이죠
에호

좋아요 0
Total 568건 30 페이지
훈훈한 미담 목록