ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 11건 조회 868회 작성일 20-08-26 12:06

본문

추천4

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

저는 빗 두개요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

솔빗? ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

머리가 롱?

좋아요 0
콩바비 작성일

어깨에 닿을 정도요,
기르고 있어요 ㅎ

병원은?

며칠 바빠서
들여다 볼 틈이
없어요 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오모낫 이쁘시겠닷 의외요 머리 짧으실 줄 알았는뎅

좋아요 0
선인장 작성일

머리 빗어 본지가 언젠지 ㅋ
걍 손가락 으로 쓱쓱

좋아요 0
콩바비 작성일

저리 거꾸로 빗어 보세요

머리밑이 션하다는
엄마의 말이
이제 이해가 가요. ㅎㅎ

좀 성근 빗으로요
굵은

좋아요 0
왕돌짬 작성일

예전에는 집집마다 참빗 한두개 정도는 있었던것 같은데..

요즘은 보기도 힘들고..
아~인터넷에선 팔겠죠?

좋아요 0
콩바비 작성일

남자분들은 저렇게
머리 빗기도 하시나요? ㅋ

인터넷이라면
구할 수도 있겠으나
참빗 쓰는 분이
있을까요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

고양이 털 빗겨주는데 써볼까 싶기도 하고요.
담양에 가니 기념품 가게에서 팔긴하더라구요~ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

그루밍도 직접 하세요? ㅎ

좋아요 0
Total 568건 14 페이지
훈훈한 미담 목록