ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 19건 조회 964회 작성일 20-08-27 17:35

본문

추천5

댓글목록

best 선인장 작성일

참새구이 해먹읍시당 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

에그 ㅎ

좋아요 1
선인장 작성일

참새구이 해먹읍시당 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

이긍
하튼 짖궂으시마
저녁은?

오늘 시금치 무치게요
어지럽어요
기억력에 좋데요
감각 있으시드마
안경 어쩐다요.,
ㅡ.,ㅡ
장봤더니 무겁네요
집에 가면 남정네 있을텐데
편치가 않으오

이따가 뵙시다
^^;

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

선인장 작성일

주자십회중 첫번째가 효자나요 ㅎ
살아생전 잘하라고요 ㅋ

전 제가 막둥이고 늦둥이 비스무리해설랑
부모님 돌아 가신지 오래전 이네요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

어쩐지 막내 티가 나요 전 둘째요 ^^

좋아요 0
선인장 작성일

안경은 좀 좋은거라 아끼고 안쓰고
막쓰는거만 쓰다가 ....
버스가 오는데 걸어 가며 가방에 넣다가
흘련나봐요
아들이 다시 해준다는거 됐다 했네요
있는거 쓴다고요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아드님 사준거라 더 좀 속상하셨겠어요 ㅠ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

안경 이쁘던데 -.,-

좋아요 0
콩바비 작성일

통구이?

ㅋㅋ

참새가 소에게

'' 야, 내 고기 한점이랑
니 고기 열점 줘도 안 바꿀거다''

했데용.

그만큼 참새고기가 맛있다네요.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에그 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

중국참새죠? 한국 참새는 아닌듯여 눈이 땡그랗고 크네요 무서버라

좋아요 0
콩바비 작성일

밑에 새가 뭐랬게요?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

글쎄올시다 몰새! 모른다는 뜻요 노잼 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

새 왈:  ''ㅅ ㅣ리~''

'' 피아오량! 漂亮''

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

피아오일랑 중국어 요즘 어떠세요 아주 잘하실 듯 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

차 마시기 좋은 날이묘
악마님 생각나묘
님보면 어찌그럴까요
그 님도 늘 님츠럼 고사성어 또 중국사기 고서 옛거를 중시하죠
의식도 비스므레 하셨던 듯요
온고이지신 하되 무분별 하지 않고
언제나 그 전과 후를 강조하신 분요
적을 무리칠 땐 어떻게 해야
아군이 살아남는지
적군을 이기려면 수단방법 가르키신 분이라오

좋아요 0
콩바비 작성일

싸움의 기술은 아신 듯.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

장난아니게 많이도 배웠죠 ㅎ