ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-08-30 00:18

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 890회 댓글 24건

본문

추천6

댓글목록

선인장
어릴때 장독대 커다란 독에
간장 고추장 막장이 그득 담겨 있고
도시락 반찬으로 고추장 싸가면
고새 꼬물 꼬물 하얀게 있었던 ㅎㅎ
그날 점심은 포기 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비
헉 ^^

음식은 장맛이러더니
지금은 그 뜻을 조금
알려나요.

차 드시러 오는 이모님이
젓갈도 직접 담그시는데
주시면 먹어요. 맛있어요..  ㅋ

비구니 사찰인 정암사라는 곳에
다니시는데 거기서 얻은 간장을
저도 먹어 봤네요.

간장이 다 맛이 달라요^^
밭친구와 밥친구가 주시는
집간장 먹고 있어요. ㅎㅎ

내년에는 담글거예요, 저도 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
일본 그릇들 같아요. 예뻐여.

좋아요 0
콩바비
수국그림 있는 일본 밥공기는
배가 볼록해서 잣 등을 담는
간식 그릇으로 쓰고 있어요^^

저도 내일 정부재난지원금
쓰러 가야하는데 뭘 사나
고민요.

종류별로 술이나 ? ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
술은 모? 좋아하심? 은근 즐기시드마 저는 와인 좋음
소주1모금
맥주 123 "
주로 요리쓰임
잘 드시나요?
주량은 얼만큼.,
나중 선물해야겠어요!

^,^

좋아요 0
엄마사랑해요
오늘 웬일 늦게 주무심?

좋아요 0
콩바비
주말은 가끔 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
저는 맨 아랫게 가장 마음에 듭니다 잘자요 굿

좋아요 0
콩바비
볼에 뽀♡
해 주세요^^

. ㆍ
) ᆢ  (  여기
  e

좋아요 0
엄마사랑해요
이그머니나 놀라묘 도망가묘 에구구 아니 왜그러셔요
에호
미치
-.-
아니
저도
내그릇이 더 좋습니다
포(뽀 보다요
환장하긋써요
플리즈
아셨쭁

좋아요 0
콩바비
그래도

시키면

다하셔ㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
.    (    ㆍ
      o

씨익

좋아요 0
엄마사랑해요
아침 감자국 끓였어요 청양고추 넣고요 마늘 간장 소금 잘끓여요 국을 제가 좀 ㅎ

좋아요 0
콩바비
지난번
배추 감자국요
또 생각나요^^

영혼수선공은
'국'에서 출발하는군요^^

저는 이제
어슬렁 기상.

매곡에 안가니,
보세요, 게으른 일요일 ㅎㅎ

눈꼽, 머리 산발