ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-09-03 00:25

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,178회 댓글 43건

본문

추천4

댓글목록

best 호랑사또
오오 안주좋네요 같이 한잔합세다 주거니 받거니
내는 술은 안가려요
빨강거 순한거 안동소주 암거나 준비해두세요
와사비 조금만 준비해주시고오

좋아요 1
best 강나루
계란마리가 참합니다
저쪽 꼬리 잇는거 세개 내꺼요 ㅋ
ㅡ인장이ㅡ

좋아요 1
best 강나루
박목월 나그네 그 시를
읍조리다가 바꾸엇어요 ㅋㅋ

강나루 건너 밀밭길을 ㅎㅎ

뉴스보니 피해가 만만찬네요
여긴 바람 조금 불고 비만 조금 ...
추석전 이맘때면 늘 이렇게 태풍이 오지요
태풍 울아들 전역한 부대 이름 ㅎㅎ
무적태풍 .....ㅎㅎ

좋아요 1
best 콩바비
그런 말씸 삼가 !

우리는 자유롭게 표현하는
세상에 사는데요,

바화님도 자유로우시잖아요,
남의 모습이나 이야기가 거슬리는 것은
결국 자기 문제요 ^^

좋은 저녁 보내시고
내일 또 Have fun !

좋아요 1
엄마사랑해요
이제 집에 가야겠슴메 후웨이요 굿탐들 되시공

좋아요 0
엄마사랑해요
커피사러 고고씽 츄취

좋아요 0
콩바비
스크류바 사듀셈

좋아요 0
엄마사랑해요

계란말이 왕 대박 커요
사진 못찍음
깜빡
먹느라 바쁘요
맥주 약간 넣고 후추 끝
부드러움요

다른걸로 사죠.,
스크류바 말고

지금 밖이묘
집근처 롯데리아 커피1

좋아요 0
콩바비
맥주를 넣어요?

저도 넣어볼까요? ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
그 오비라거요
냄새제거요
제가 특유 계란 향 싫어해요
레몬보다 맥주가 효과적이죠

다른거 첨가 안해도 맛 좋네요
한번 해보시길요
굿요

좋아요 0
엄마사랑해요
계란말이 더 좀 두툼하게 해서 파송송 넣고 양파 넣고 당근 닺 놓고
크게 썰어 먹음직 하게
오키
굿요
^^`,.`;'~~

좋아요 0
콩바비
저녁에
말아 드세요.

저는 다섯개 하는데
계란말이의 단점은
계란이 많이 들어간다는 거요 ? ㅋ

다시마 우린 물을
꼭 넣어보세요ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요

다시마는 없고요
걍 수돗물요
아님 맥주 혹은 청주를 넣죠 저는!
비린내 제거에 돔이 됩니다
계란말이 오늘 당첨요
커피가 똑 떨어졌네효

잠깐 나가서 사오죠~~'

좋아요 0
엄마사랑해요
고갈비? 뭐에요 ㅡ,.-

좋아요 0
콩바비
고등어를 구워
맛있는 양념장을
얹어 먹은 거요?

안 드셔보셨어요? ㅋ

고등어를 잘 구워야 해요

좋아요 0
엄마사랑해요
아 넹
먹어는 봤는데 이름을 ? 아직 몰랐어요
양념장 보단 구워서 찍먹 와사비장이 더 맛나든데,.
비린내 덕에 자주 안먹으요
갈치
임연수
동태탕
굴비 종류 좋아하묘
고등어는 아주 바짝 구운 걸 선호함다

좋아요 0
콩바비
요즘 갈치가
좋더군요.

고등어
잘 구우면 맛나요.

파계사 가는 길에
고등어 구이 쌈밥집
가끔가는데
스읍, 좋아요

좋아요 0
엄마사랑해요
콩님
외식도 잘하셔서 이쁘셈
너무 집밥 고집 별로요
음식 잘하시고 외식도 잘 하시묘
이쁘요
밥도 잘드시고 에호

빠진데가 없으
딱 하나 좀 쉬쇼.,
태풍 더위 끝
어마하드마요
위력
자연앞에 인간 너무 미약 하더이다
매곡리
못가고 저도 암것도 못하요 걍 산책이나 하죠
특히나 밥먹은 후 도보 걷기 심장 도움
천연건강도우미죠
하루 1만보 이상 걷다가
8천 정도 걸으니까
벌써 엉치 다리 저리묘
앉아있는 자세 가장 나쁘죠
허리는요
일부러 걷슴다
커피 맛이 일품^^~
쉬셩 바비!
':;.,;;'

좋아요 0
콩바비
♡♡집밥도 외식도
다 좋아해요.

집에서는 못 해 먹는거
만잖아여

단골집이 몇군데 있어요.

제 아버지 연세쯤 되시는
대구 토박이 어른들이 주로
가는 식당들은 저도 모르는데가
참 많더라고요.

식당도 세대가 바뀌면
대물림 되면서 맛도 변하고요
그런 곳
일행. 있으면 가끔 갈 때도 있어요.

쏘가리 매운탕 드실 줄 알아요?
토란 듬뿍 넣고 끓인 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
쏘가리매운탕
임진강
시골
일케 먹은 적 있소요
메기매운탕도요
근데
토란 넣은거는 첨요.,
그게 대구 음식인가보오 ㅎ
으르신 들께서 드신 음식이라니 보양식요
맛은 있겠어요
저는 토란은 못먹고 토란대는 먹죠
엄마 생각 나네효
엄마가 토란 좋아해요
여튼간 전 경상도 음식 좋아하묘
굿

좋아요 0
강나루
계란마리가 참합니다
저쪽 꼬리 잇는거 세개 내꺼요 ㅋ
ㅡ인장이ㅡ

좋아요 1
콩바비
강나루 ,
이름이 좋으네요.

''나루'' 
드시고 싶은 걸루 ㅋㅋ

새벽에 거인이 도시를 휩쓸고 지나가는
소리를 들었어요

창문 열었다가
거인을 보았다요

좋은 하루,
바람이 좋아요^^

좋아요 0
강나루
박목월 나그네 그 시를
읍조리다가 바꾸엇어요 ㅋㅋ

강나루 건너 밀밭길을 ㅎㅎ

뉴스보니 피해가 만만찬네요
여긴 바람 조금 불고 비만 조금 ...
추석전 이맘때면 늘 이렇게 태풍이 오지요
태풍 울아들 전역한 부대 이름 ㅎㅎ
무적태풍 .....ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요
강나루 님
맘에 듭니다
저도요
유유자적

좋아요 0
엄마사랑해요
아드님 고생 많이요 ㅎ
저도요 울아들도 넘 고생 심했어요
손톱이 귀요우시든데,.
색깔도 너무 이뻤어요.,
저도 칠할까비
^^,
생각난 길에요
바람 많이 불죠?
여긴 가관요
날아갑디다/
쨍그랑`
하구요
-,.-

좋아요 0
강나루
이제 태풍은 다 지나간듯 하네요
태풍이 상처도 남기고 피해도 주지만
이렇게 더운 바람을 몰아내고
여름의 잔재를 몰아 내고
가을을 데리고 와주는구나  그런 생각을
파란 하늘을 보며  했네요

울 아들은 군 생활 비교적 편케 햇어요
본중에서 근무 해서요
그럼에도 폐쇠된 공간이고
군대란 예측불가한 곳이라
항상 걱정은 되엇지요

그래요 .....
메니큐 비싼거 말구 일이천 짜리 이쁜색
여러개 사서 발라보세요

전 발가락도 한쪽은 분홍 한쪽은 초록 일케
발랏어요 엄지만 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
이쁜데요 초록 분홍 조합이요

좋아요 0
강나루
어떤년은ㅋㅋ
70년대 같이
촌스럽다 햇엇는데.....ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비
요즘 레트로 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요
워뜬 *손톱 봉께 드라큐라 저리 가라든데요
님 손톱 이뻐요

끔찍하묘
모든지 넘치믄 저는 과유불급이로소이다
레트로 감성
저도 좋아하묘
약간 아날로그요
아니
어쩜 심한지도요

구시대를 살아간다고나 할까요
ㅡ..-

좋아요 0
엄마사랑해요
요새 누가 그렇게 바르고 다녀요
강남 사모님 들도 그렇게 안하죠
감각은 뒤떨어지드라고효
은색으로  열손가락 다 바르는 사람 없죠.,
젊은 애들도 그렇게 하면 서로 흉보더이다
메니큐어는 짙은색 보색 비비드
새키손톱 엄지 아무데나 한 두군데 바르거나
양손 한개만 혹은 님츠럼 오색톤 바르면 멋지죠.,
예쁘구요
하얀손에 빨강 메니큐어 한개만 칠하면
직방이묘
크;;
나중 사진 올리묘
잼네요
^^~

좋아요 0
콩바비
그런 말씸 삼가 !

우리는 자유롭게 표현하는
세상에 사는데요,

바화님도 자유로우시잖아요,
남의 모습이나 이야기가 거슬리는 것은
결국 자기 문제요 ^^

좋은 저녁 보내시고
내일 또 Have fun !

좋아요 1
엄마사랑해요
추석이 걱정이오 걍 1접시 1개씩 놓을까 봅니다 ㅎ 진짜요 넘 비싸서요 조상님도 중요하지만 산 사람도 먹고 살아야 할 듯 ㅋ

좋아요 0
강나루
원래 추석전엔 항상 태풍이와
과일 채소 값이 비싼데
올해는 장마 피해가 커 더 비싸지요

제사 없애요 ㅋㅋ
우리 시댁은 시아버지 돌아 가시니까
시엄니가 안지내 시드라구요
그전에 엄니 외국에 가계시고 할땐
제가 지냇엇지요

음식 만드는거 보다
시장 보는게 더 번거롭고 힘들엇던...

좋아요 0
콩바비
그렇죠?

제사는  장 보는 일이
더 힘들어요^^

좋아요 0
강나루
마자요 ....
적어 가도
꼭 빠트린거 한두개 잇고요 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비
저도 그 시
좋아해요.
전에는 암송했는데~

좋아요 0
호랑사또
초대명단은 남자는 케이완님 꼭 부르시고요
술 못하니 대리기사 시키면 됨다아
여자는 콩밥님 맘대루

좋아요 0
콩바비
ㅋㅋ ㅋ

여자는 , 오고 싶은 이

다 오 Siot  ^^

알바는 할만해요?

좋아요 0
호랑사또
할만은 한데
오래할건 아닌거 가터요
일주일이니 참으며 하는거죠
시설노후에 화장실은 지저분하고 냄새나고
볼일보다 병걸릴듯
손님 회사니 티 안내고 하는중 임미다아

좋아요 0
콩바비
폭발적으로 확산되면
안 되는데 여기나 거기나 어디나 큰일이네요.
이번 주가 2차 유행의 확산세를
안정시킬 수 있을지 더 확산할 것인지
가르는 기로가 될 거라는 기사 읽었는데
여기는
특정 집단 구성원 감염이 늘고 있어요.
걱정입니다.

몸조심 하시고
알바 홧팅^^~ 으쌰으쌰

좋아요 0
엄마사랑해요
서울은 어젠 확진자 없고요 앞으로 디데이 남았네요 플리즈 제발 염원함다

좋아요 0
엄마사랑해요
호랑사또 님이 참 그게 아닌데 에효
알바 하실 분 아닌데 말임돠
에흐
당장 때려치라고 말도 못드리고요
미치
이번만 하시고 이젠 하지 마셔요
유유

좋아요 0
엄마사랑해요
사또!

로우랑 빵님 부르면 안될라나요

탱쓰얼랏
고생이 심하요

에호
남 일 같지가 않구로
-.,-

좋아요 0
호랑사또
오오 안주좋네요 같이 한잔합세다 주거니 받거니
내는 술은 안가려요
빨강거 순한거 안동소주 암거나 준비해두세요
와사비 조금만 준비해주시고오

좋아요 1
콩바비
조오치요~

바람 억수로 부네요.

좋아요 0
엄마사랑해요
아 네 네 그런 말씀 삼가 알거씀다 이젠 쓸데없는 글 안적으묘 오키  굿 땡쓰요

좋아요 0
전체 568건 13 페이지
게시물 검색