ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 43건 조회 1,175회 작성일 20-09-03 00:25

본문

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

오오 안주좋네요 같이 한잔합세다 주거니 받거니
내는 술은 안가려요
빨강거 순한거 안동소주 암거나 준비해두세요
와사비 조금만 준비해주시고오

좋아요 1
best 강나루 작성일

계란마리가 참합니다
저쪽 꼬리 잇는거 세개 내꺼요 ㅋ
ㅡ인장이ㅡ

좋아요 1
best 강나루 작성일

박목월 나그네 그 시를
읍조리다가 바꾸엇어요 ㅋㅋ

강나루 건너 밀밭길을 ㅎㅎ

뉴스보니 피해가 만만찬네요
여긴 바람 조금 불고 비만 조금 ...
추석전 이맘때면 늘 이렇게 태풍이 오지요
태풍 울아들 전역한 부대 이름 ㅎㅎ
무적태풍 .....ㅎㅎ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

그런 말씸 삼가 !

우리는 자유롭게 표현하는
세상에 사는데요,

바화님도 자유로우시잖아요,
남의 모습이나 이야기가 거슬리는 것은
결국 자기 문제요 ^^

좋은 저녁 보내시고
내일 또 Have fun !

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

이제 집에 가야겠슴메 후웨이요 굿탐들 되시공

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

커피사러 고고씽 츄취

좋아요 0
콩바비 작성일

스크류바 사듀셈

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

계란말이 왕 대박 커요
사진 못찍음
깜빡
먹느라 바쁘요
맥주 약간 넣고 후추 끝
부드러움요

다른걸로 사죠.,
스크류바 말고

지금 밖이묘
집근처 롯데리아 커피1

좋아요 0
콩바비 작성일

맥주를 넣어요?

저도 넣어볼까요? ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 오비라거요
냄새제거요
제가 특유 계란 향 싫어해요
레몬보다 맥주가 효과적이죠

다른거 첨가 안해도 맛 좋네요
한번 해보시길요
굿요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

계란말이 더 좀 두툼하게 해서 파송송 넣고 양파 넣고 당근 닺 놓고
크게 썰어 먹음직 하게
오키
굿요
^^`,.`;'~~

좋아요 0
콩바비 작성일

저녁에
말아 드세요.

저는 다섯개 하는데
계란말이의 단점은
계란이 많이 들어간다는 거요 ? ㅋ

다시마 우린 물을
꼭 넣어보세요ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

다시마는 없고요
걍 수돗물요
아님 맥주 혹은 청주를 넣죠 저는!
비린내 제거에 돔이 됩니다
계란말이 오늘 당첨요
커피가 똑 떨어졌네효

잠깐 나가서 사오죠~~'

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

고갈비? 뭐에요 ㅡ,.-

좋아요 0
콩바비 작성일

고등어를 구워
맛있는 양념장을
얹어 먹은 거요?

안 드셔보셨어요? ㅋ

고등어를 잘 구워야 해요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 넹
먹어는 봤는데 이름을 ? 아직 몰랐어요
양념장 보단 구워서 찍먹 와사비장이 더 맛나든데,.
비린내 덕에 자주 안먹으요
갈치
임연수
동태탕
굴비 종류 좋아하묘
고등어는 아주 바짝 구운 걸 선호함다

좋아요 0
콩바비 작성일

요즘 갈치가
좋더군요.

고등어
잘 구우면 맛나요.

파계사 가는 길에
고등어 구이 쌈밥집
가끔가는데
스읍, 좋아요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

콩님
외식도 잘하셔서 이쁘셈
너무 집밥 고집 별로요
음식 잘하시고 외식도 잘 하시묘
이쁘요
밥도 잘드시고 에호

빠진데가 없으
딱 하나 좀 쉬쇼.,
태풍 더위 끝
어마하드마요
위력
자연앞에 인간 너무 미약 하더이다
매곡리
못가고 저도 암것도 못하요 걍 산책이나 하죠
특히나 밥먹은 후 도보 걷기 심장 도움
천연건강도우미죠
하루 1만보 이상 걷다가
8천 정도 걸으니까
벌써 엉치 다리 저리묘
앉아있는 자세 가장 나쁘죠
허리는요
일부러 걷슴다
커피 맛이 일품^^~
쉬셩 바비!
':;.,;;'

좋아요 0
콩바비 작성일

♡♡집밥도 외식도
다 좋아해요.

집에서는 못 해 먹는거
만잖아여

단골집이 몇군데 있어요.

제 아버지 연세쯤 되시는
대구 토박이 어른들이 주로
가는 식당들은 저도 모르는데가
참 많더라고요.

식당도 세대가 바뀌면
대물림 되면서 맛도 변하고요
그런 곳
일행. 있으면 가끔 갈 때도 있어요.

쏘가리 매운탕 드실 줄 알아요?
토란 듬뿍 넣고 끓인 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

쏘가리매운탕
임진강
시골
일케 먹은 적 있소요
메기매운탕도요
근데
토란 넣은거는 첨요.,
그게 대구 음식인가보오 ㅎ
으르신 들께서 드신 음식이라니 보양식요
맛은 있겠어요
저는 토란은 못먹고 토란대는 먹죠
엄마 생각 나네효
엄마가 토란 좋아해요
여튼간 전 경상도 음식 좋아하묘
굿

좋아요 0
강나루 작성일

계란마리가 참합니다
저쪽 꼬리 잇는거 세개 내꺼요 ㅋ
ㅡ인장이ㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

강나루 ,
이름이 좋으네요.

''나루'' 
드시고 싶은 걸루 ㅋㅋ

새벽에 거인이 도시를 휩쓸고 지나가는
소리를 들었어요

창문 열었다가
거인을 보았다요

좋은 하루,
바람이 좋아요^^

좋아요 0
강나루 작성일

박목월 나그네 그 시를
읍조리다가 바꾸엇어요 ㅋㅋ

강나루 건너 밀밭길을 ㅎㅎ

뉴스보니 피해가 만만찬네요
여긴 바람 조금 불고 비만 조금 ...
추석전 이맘때면 늘 이렇게 태풍이 오지요
태풍 울아들 전역한 부대 이름 ㅎㅎ
무적태풍 .....ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

강나루 님
맘에 듭니다
저도요
유유자적

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아드님 고생 많이요 ㅎ
저도요 울아들도 넘 고생 심했어요
손톱이 귀요우시든데,.
색깔도 너무 이뻤어요.,
저도 칠할까비
^^,
생각난 길에요
바람 많이 불죠?
여긴 가관요
날아갑디다/
쨍그랑`
하구요
-,.-

좋아요 0
강나루 작성일

이제 태풍은 다 지나간듯 하네요
태풍이 상처도 남기고 피해도 주지만
이렇게 더운 바람을 몰아내고
여름의 잔재를 몰아 내고
가을을 데리고 와주는구나  그런 생각을
파란 하늘을 보며  했네요

울 아들은 군 생활 비교적 편케 햇어요
본중에서 근무 해서요
그럼에도 폐쇠된 공간이고
군대란 예측불가한 곳이라
항상 걱정은 되엇지요

그래요 .....
메니큐 비싼거 말구 일이천 짜리 이쁜색
여러개 사서 발라보세요

전 발가락도 한쪽은 분홍 한쪽은 초록 일케
발랏어요 엄지만 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이쁜데요 초록 분홍 조합이요

좋아요 0
강나루 작성일

어떤년은ㅋㅋ
70년대 같이
촌스럽다 햇엇는데.....ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

요즘 레트로 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

워뜬 *손톱 봉께 드라큐라 저리 가라든데요
님 손톱 이뻐요

끔찍하묘
모든지 넘치믄 저는 과유불급이로소이다
레트로 감성
저도 좋아하묘
약간 아날로그요
아니
어쩜 심한지도요

구시대를 살아간다고나 할까요
ㅡ..-

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

요새 누가 그렇게 바르고 다녀요
강남 사모님 들도 그렇게 안하죠
감각은 뒤떨어지드라고효
은색으로  열손가락 다 바르는 사람 없죠.,
젊은 애들도 그렇게 하면 서로 흉보더이다
메니큐어는 짙은색 보색 비비드
새키손톱 엄지 아무데나 한 두군데 바르거나
양손 한개만 혹은 님츠럼 오색톤 바르면 멋지죠.,
예쁘구요
하얀손에 빨강 메니큐어 한개만 칠하면
직방이묘
크;;
나중 사진 올리묘
잼네요
^^~

좋아요 0
콩바비 작성일

그런 말씸 삼가 !

우리는 자유롭게 표현하는
세상에 사는데요,

바화님도 자유로우시잖아요,
남의 모습이나 이야기가 거슬리는 것은
결국 자기 문제요 ^^

좋은 저녁 보내시고
내일 또 Have fun !

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

추석이 걱정이오 걍 1접시 1개씩 놓을까 봅니다 ㅎ 진짜요 넘 비싸서요 조상님도 중요하지만 산 사람도 먹고 살아야 할 듯 ㅋ

좋아요 0
강나루 작성일

원래 추석전엔 항상 태풍이와
과일 채소 값이 비싼데
올해는 장마 피해가 커 더 비싸지요

제사 없애요 ㅋㅋ
우리 시댁은 시아버지 돌아 가시니까
시엄니가 안지내 시드라구요
그전에 엄니 외국에 가계시고 할땐
제가 지냇엇지요

음식 만드는거 보다
시장 보는게 더 번거롭고 힘들엇던...

좋아요 0
콩바비 작성일

그렇죠?

제사는  장 보는 일이
더 힘들어요^^

좋아요 0
강나루 작성일

마자요 ....
적어 가도
꼭 빠트린거 한두개 잇고요 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 그 시
좋아해요.
전에는 암송했는데~

좋아요 0
호랑사또 작성일

초대명단은 남자는 케이완님 꼭 부르시고요
술 못하니 대리기사 시키면 됨다아
여자는 콩밥님 맘대루

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ ㅋ

여자는 , 오고 싶은 이

다 오 Siot  ^^

알바는 할만해요?

좋아요 0
호랑사또 작성일

할만은 한데
오래할건 아닌거 가터요
일주일이니 참으며 하는거죠
시설노후에 화장실은 지저분하고 냄새나고
볼일보다 병걸릴듯
손님 회사니 티 안내고 하는중 임미다아

좋아요 0
콩바비 작성일

폭발적으로 확산되면
안 되는데 여기나 거기나 어디나 큰일이네요.
이번 주가 2차 유행의 확산세를
안정시킬 수 있을지 더 확산할 것인지
가르는 기로가 될 거라는 기사 읽었는데
여기는
특정 집단 구성원 감염이 늘고 있어요.
걱정입니다.

몸조심 하시고
알바 홧팅^^~ 으쌰으쌰

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

서울은 어젠 확진자 없고요 앞으로 디데이 남았네요 플리즈 제발 염원함다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

호랑사또 님이 참 그게 아닌데 에효
알바 하실 분 아닌데 말임돠
에흐
당장 때려치라고 말도 못드리고요
미치
이번만 하시고 이젠 하지 마셔요
유유

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

사또!

로우랑 빵님 부르면 안될라나요

탱쓰얼랏
고생이 심하요

에호
남 일 같지가 않구로
-.,-

좋아요 0
호랑사또 작성일

오오 안주좋네요 같이 한잔합세다 주거니 받거니
내는 술은 안가려요
빨강거 순한거 안동소주 암거나 준비해두세요
와사비 조금만 준비해주시고오

좋아요 1
콩바비 작성일

조오치요~

바람 억수로 부네요.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 네 네 그런 말씀 삼가 알거씀다 이젠 쓸데없는 글 안적으묘 오키  굿 땡쓰요

좋아요 0
Total 568건 9 페이지
훈훈한 미담 목록