.. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 11건 조회 897회 작성일 20-09-07 12:22

본문

.

추천5

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

보니엠 '리버즈오브바빌론` 틀어드리묘 라틴계열 사람들은 오두방정 댄스를 추더만요 큭 감상하시랏'

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오늘같은 날 도다리 탕수 먹고 싶네욤 캬~~게다가 쐐주1잔 이믄 족하겄죠 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

부산도 비오나효?.;,.;:':;.,.;:':;.,.;:';.,`°|//

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

은영님
나오셔서 글 적으셔요
안보이시묘

비옵니다
':;.,.;:':;.,;,;'

좋아요 0
콩바비 작성일

제주와 부산은 늘
태풍이 지나가는 길이라
피해가 많군요.

계시는 곳은 괜찮은가요?
좋은 저녁 되세요!

좋아요 0
은영 작성일

네..바닷가라 그런듯요
여긴 바람이 많이 부네요
피해는 없답니다
댓글 감사해요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

푸미안뇽
웰컴
춥죠
바람부네효
몬글이든
마음껏
적죠

피해는 많을듯요
비 많이 왔으요.,
':;.,.;:':;:;.;,','(rainysm,b

좋아요 0
은영 작성일

서울도 비가 많이 내렸나봅니다
여긴 지금도 바람이 불어요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

밤새 거짓 안보태고 일초도 안쉬고 내립디다
아침 잠깐 소강상태 또 지금 계속 내리네요
부산이시죠?
항구도시
운치도 비가 어느정도 내려야 긋도 이쁜데요
이동네도 엠블란스 소리 시간간격 지나가네요.,
저는 생선 좋아하는데 부산가서 먹은 매운탕 아나고 옥돔 왤케 생각나는지 원
기억이 납니다
부산이 저는 좋더라고효

음식도 맛있구요
갈칫국

푸미님
음식도 잘하실듯 ^^~
예전 사진 정말 이쁘시더마!
rain
sook f

좋아요 0
은영 작성일

네^^부산바다 괜찮죠^^
바화님만 아세요^^
저 사실 음식 잘 못해요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

Pusan 음식 최고죠 ㅎ

좋아요 0
Total 568건 13 페이지