으릴때 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

으릴때

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 1건 조회 797회 작성일 20-09-07 23:37

본문

촌에 살아긍가  입맛이 순 촌딱여!!!

이기  어릴때 울 할아버지가 으디서 민어 한마리 구해오셨는디

시상 물고기  커야

내  그거보고  물고기  눙알을 꾹꾹  만져봄서

할아버지 이거  눙알이  사람처럼 똑같이 보여요?

하니까

할머니가  그럴걸?  그랬는디

실은  그게 아니지?  ㅋㅋ

암튼  그거로  탕을  끊였는디

내  그 맛이 싫드라고

한입 먹고  딴방가서  인형이랑 놀구있었는디

울 할아버지가 육포 갖고와서

이거라도 뜯으라고 줬는디

패닝이  서울촌련이라  이런거만 찾고

진짜베기맛은 모른담서  화를 낸 기억이 나야

내는  워낙에 입이짧아 채소도  구황작물도 안무겄시야 ..!!!

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

고기만  깨작이고 조개 오징어 쥐포 좋아했음

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

고기만  깨작이고 조개 오징어 쥐포 좋아했음

좋아요 1
Total 568건 30 페이지
훈훈한 미담 목록