ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 827회 작성일 20-09-08 21:32

본문

추천5

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

떡 색깔이 다르고 팥도 틀리다요 포속포속 하네요 팥이요
맛있어 보입니다
떡쌀도 찰져 보여요

맛있겠어요

좋아요 1
왕돌짬 작성일

팥송편이 말랑해보이네요.
출출한데. 맛나보입니다.

좋아요 0
콩바비 작성일

작업하시느라
고생이 많으십니다 ^^

저녁에 간식이 필요하시겠어요 !

좋아요 0
왕돌짬 작성일

빵도 떨어지고 컵라묜도 떨어지고 나가기가 귀찮아서
주린배를 욺켜 쥐고  잠들었습니다.ㅠ

오늘은 간식좀 사다놔야겠네요~

좋아요 0
강나루 작성일

송편이 이쁘네요
마치 내가 빚은거 같은.........ㅋㅋ

출출한때 잘먹었어요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

검은콩송편이나
팥송편 좋아해요^^

떡 사오신 분이요
직접 음식도 잘 해서
이야기하면 재미나요

약밥도 몇 번 가져오셨는데
잘하시더라고요.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이동하기 없어요 ㅎ
그나저나 콩님
많이 드시네요
두개나요
떡이 여기거랑 좀 달라요
벌써요

좋아요 0
콩바비 작성일

저 떡은
커요. 긴쪽으로 5~6센티
되려나요? ㅋㅋ

맛있더라구요.

축하떡이네요~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 걸 자른거군요
대박요
진정
맛나겠씀다
역시나 경상도 떡은 스케일이 남다르요

좋아요 0
콩바비 작성일

저런 큰 떡이
의외로 맛있어요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

당근이죠 우와~~머쿠싶다 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 속 팥이 여기랑 다르군요

제가 좋아하는 떡임다

저도 오늘 떡 사왔이유

올리볼까유?

좋아요 0
콩바비 작성일

네 , 어찌
달라요? ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

떡 색깔이 다르고 팥도 틀리다요 포속포속 하네요 팥이요
맛있어 보입니다
떡쌀도 찰져 보여요

맛있겠어요

좋아요 1
콩바비 작성일

팥고물이
말씀대로 포슬포슬
참 맛나더라고요.

저 떡 사오신 지인이
음식 솜씨도 좋고
입맛도 좋으세요.

사소해 보이는 작은 걸로도
사람은 행복감을 느껴요, 그쵸?

나누면 더 커지고요!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

떡이 서로 정 나누는 덴 쵝오요 ^^

좋아요 0
Total 568건 12 페이지
훈훈한 미담 목록