보니엠 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

보니엠

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 11건 조회 1,175회 작성일 20-09-09 14:56

본문

추천3

댓글목록

은영 작성일

잘 들을게요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

몰요 퍼나르묘 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

음, 있을 때는 모르지요.

왜 경쾌한 리듬으로 불렀을까
저도 궁금.

좀 찾아봐야지, 이 곡요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

원래 경쾌한 곡 ? 아닌가요

좋아요 0
강나루 작성일

이노래 시편 137편을 노래한 곡이라지요?
경쾌 하면서도 뭔가 애절한...

남자 멤버 오도방정 춤 웃김

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

별걸 다 아시네요 ㅎ
대단하시네요

23년 다녔어도 시편은 읽기만 했지 그건?
이사야 41장 10절 좋아해요
두려워 말라'
머리맡에 두고 잡니다
매일요
병원 다녀오께요

비가 그쳤네요 )

좋아요 0
강나루 작성일

성경은 다 좋지요
어쩌면 인간의 사소한 감정 인간의 일까지
세세히 써 있는지 감탄 ....
본격적으로 파고 들어 가야 되겟다 는
생각만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

창세기 29장 인가 하튼 레아와 라헬의 애 낳기 배틀
그 장 읽다가 배꼽을 ,,,,,,,,

신약의 예수님 사랑 용서 보다
보복 응징 심판 하시는
구약의 하나님이 더 좋음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저는 그저 제 마음안의 종교를 찾은 듯요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

공부 많이 하셨으묘 ^^

좋아요 0
강나루 작성일

공부를 한건 아니구요
성경을 읽다 보면 맥이 잡혀요 ㅋㅋ
진짜 성경공부 제대로 해보고 싶은데 ....

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

쩔으묘 큭

좋아요 0
Total 568건 9 페이지
훈훈한 미담 목록