바비 글지말구 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

바비 글지말구

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 10건 조회 782회 작성일 20-09-10 00:17

본문

이거 좀 드셔보우 딴 2b8fb66725f0f9b6e574349c2ebd9cb9_1599664617_5527.jpg
건 없고 겨우 사왔는데 맛이 어떨지?

추천1

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

다 드셩 여 많다우 ^^; 모찌도 진짜 맛났어요 ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

오고가는
떡 고물 사이로

좁쌀만한
정이 쌓이며

ㅋ ㅑ ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

ㅋㅎ
역시
콩님다운
떡말살기
표현이로군요
떡 맛 괞찮더이다?
근데
그 떡 세군데 갔는데도 없든데여

내노라는 떡집들도 ㅋ
인사동 낙원떡집 가봐야게씀다
이호
은제 가려나.,
그나저나 그 떡 진짜 맛있어 보였어요
오리지날

좋아요 0
콩바비 작성일

저 줄라꼬

사와또용? ♡♡

무꼬말고용

ㅇ ㅏ  (입을 벌리고 있다요)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

입에 넣어 드릴테니 잘 받으셩 히히 에고 콩님도 참 에호 난 아들 입에 넣어준 적 있어도 콩님  첨이구로 큭

좋아요 0
콩바비 작성일

큭큭

마디떠용 

치아가 귀엽더이다

큰 대문니

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 떡만은 못하지만 ;.:';,;.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

맛 있더라구요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

위 하얀건 콩 들었이요

좋아요 0
콩바비 작성일

꽁떡
콩떡 다 조아요

하나는 인장님
또 하나는 새칭구