너의 의미 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

너의 의미

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 1,309회 작성일 20-09-14 22:00

본문

추천2

댓글목록

best 은영 작성일

덕분에 이 노래 오랜만에 들어요

좋아요 1
은영 작성일

덕분에 이 노래 오랜만에 들어요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저도 좋아하는데 조합 좋더군요 ㅎ
일화
년말시상식
서현
김창완과 게스트 출연
이 노랠 불렀죠
박자를 놓치고 간신히 김창완 수습하고
무사히 끝났는데
너의 의미
쉬운 노래 아니더라구효
아무나 부르는게 아닌거죠

아이유는 최고의 너의 의미를 부렀다고나
장보리가 부른 너의 의미 더할나위
좋드군요

별고 없죠.,
요즘 뜸하시더이다
나이먹을수록
조금
느슨해지고
넓어져야 하묘
에구
어려워요

좋아요 0
콩바비 작성일

귀뚜ㄹ ㅏ미

고맙습네다.

잘 듣고 잘게요♡

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

몸조리 잘하세요 별말씀을요 저도 감사해요 낼은 좀 많이 좋아지시길요 잘 줌시구랴 ^^;

좋아요 0
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록