엄마 예후 안좋다 > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 81명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

엄마 예후 안좋다

작성일 20-09-15 16:24

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 924회 댓글 13건

본문

엄마가 많이 안좋은 모양이다

이번주 주말 정도 가보려고 하는데

넘 늦은 건 아닐까?

불안하다

엄마가 나보다도 더 오래 살 줄만 알았다

나이 90넘어 수가 안좋으묘

두번째 입원을 마치고 오늘 퇴원하시나 보다

엄마 

조금만 기다려줘

얼렁 갈께

지난번 엄마가 굴비 먹고 싶다고 해서

사가지고 가려다가 못갔는데 후회된다

그때 좀 갔어야 했다

이제 언젠가 준비 해야 할 듯

근데

난 아직 준비가 전혀 되어있질 않다

엄마

조금만 더 오래 살으

내가 잘 할께

미안해

엄마 

둘째딸

올립니다

& ( 난 그저 엄마가 건강하게만 오래 내 곁 있을 줄만 알았다 

추천4

댓글목록

은영
친정어머니 아프셔서 마음이 많이 불편하시겠네요
연세가 많으시네요
사시는날까지 건강하시면 좋으련만..

좋아요 0
엄마사랑해요
네 고맙습니다
건강하셨어요
노화라네요
자연적인현상요
불가피
무어로도 생성할수 없는
너무
고맙습니다
건강하세요
드림

좋아요 0
강나루
90 넘으셧어요?
사시는날 까지
눕지 말고 정정 하시다가 .....

좋아요 0
엄마사랑해요
여지껏 건강요
올 초 한번 아팠다가
재발요
노화요
감사드립니다
사람들 장수하신.,

좋아요 0
콩바비
코로나 때문에
병원이나 요양원
방문도 어렵죠..

퇴원하시거든 어여
가 보세요!

좋아요 0
엄마사랑해요
일단 고비 넘겼다고 하니까 토욜 가보려고요 몸 괜찮으신지요

좋아요 0
콩바비
댓글을 여전히 안 읽으시네요.
전 아프지 않아요!.

아프다고 한 적 없어요.
제가 하지 않은 말이므로
수정해 드려요. :-)

어머니 일로
걱정되시겠어요

좋아요 0
강나루
ㅋㅋㅋ
제가 게보린 드린다 햇드니만 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
그러게요 몰랐네요 ㅠㅠ 미안하구만유

좋아요 0
엄마사랑해요
아 네 제가 잘못 알았네요

죄송요
전 그것도 모르고
미안요
알겠습니다
고마워요

좋아요 0
엄마사랑해요
아마도 언니랑 여동생 다녀갔을 검다 아들 엄마 혼자 못간다고 토욜 같이 가기로 했으요 몸은 좀 어떤가요?

좋아요 0
콩바비
잘 다녀오세요^^

좋아요 0
엄마사랑해요
감사합니다 ^^~

좋아요 0
전체 568건 1 페이지
게시물 검색