Mozart Romance/ 조성진 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

Mozart Romance/ 조성진

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 7건 조회 1,082회 작성일 20-09-16 23:19

본문

콩님 바쁘셧나? 

하루 살아 내시느라ㅋㅋ

수고 많으셧습니다

이 곡 들으면서

편히 주무세염 ^^

추천5

댓글목록

best 콩바비 작성일

너무
맑고 좋아요! 환해져요 마음이~

자다가 추워서 깼는데
시계보고
듣고 자도 되겠다 싶어서
들었어요

고맙습니다^^
지난 주 부터 일이 많아
퇴근하고 돌아오면
골아떨어지네요.
계절탓도 해봐요. 그런데 적응되면
괜찮습니다!

강나루님,
음악으로, 글로, 그림으로
사람의 마음을 진심으로 위로할 줄
아시네요^^ G'night!

음악 끝나니까요
풀벌레 소리가 크게 크게 들려요 !

좋아요 1
best 콩바비 작성일

사실 이 곡을 참 좋아해요,
클라라 하스킬 연주로
주로 들었어요

사람마다 목소리와 말하는 어투가
각기달라 다양한 느낌을 받듯이

같은 악보인데도
저마다 다른 터치로
빠르기로 다른 깊이로
연주해내는군요

덕분에 듣는 즐거움이 살아났어요.
저 사이사이에
모짜르트가 있는듯 느껴지는
아침입니다, 오늘도 잘 들을게요

그머닝^^

좋아요 1
best 강나루 작성일

그머닝 ㅎㅎ^^

저도 이곡 참 좋아 합니다
한 때는 참 많이 들었었지요

맞아요
연주자 마다 느낌이 조금씩 달라요
전 프리드리히 굴다 연주가 좋은데
이곡은 조성진이 연주한거 네요

좋은날 되시구
돈 많이 버시는날 되세요 ^^

좋아요 1
best 강나루 작성일

이 시국에 바쁜건 좋은거지요
늘 .......바쁘시길요 ㅎㅎㅎ

지금도 창밖으로 귀뚜라미가
또르르륵 또르르륵 들리네요
제법 선선 합니다

자기전에 보일러 잠간 돌리고 자니
따스하니 좋네요

늘 건강 합시다 ㅋㅋ

좋아요 1
강나루 작성일

웃는 아이들 그림
사진으로 뽑아서
 액자에 넣어
걸어 두면 좋겟다 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

사실 이 곡을 참 좋아해요,
클라라 하스킬 연주로
주로 들었어요

사람마다 목소리와 말하는 어투가
각기달라 다양한 느낌을 받듯이

같은 악보인데도
저마다 다른 터치로
빠르기로 다른 깊이로
연주해내는군요

덕분에 듣는 즐거움이 살아났어요.
저 사이사이에
모짜르트가 있는듯 느껴지는
아침입니다, 오늘도 잘 들을게요

그머닝^^

좋아요 1
강나루 작성일

그머닝 ㅎㅎ^^

저도 이곡 참 좋아 합니다
한 때는 참 많이 들었었지요

맞아요
연주자 마다 느낌이 조금씩 달라요
전 프리드리히 굴다 연주가 좋은데
이곡은 조성진이 연주한거 네요

좋은날 되시구
돈 많이 버시는날 되세요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

너무
맑고 좋아요! 환해져요 마음이~

자다가 추워서 깼는데
시계보고
듣고 자도 되겠다 싶어서
들었어요

고맙습니다^^
지난 주 부터 일이 많아
퇴근하고 돌아오면
골아떨어지네요.
계절탓도 해봐요. 그런데 적응되면
괜찮습니다!

강나루님,
음악으로, 글로, 그림으로
사람의 마음을 진심으로 위로할 줄
아시네요^^ G'night!

음악 끝나니까요
풀벌레 소리가 크게 크게 들려요 !

좋아요 1
강나루 작성일

이 시국에 바쁜건 좋은거지요
늘 .......바쁘시길요 ㅎㅎㅎ

지금도 창밖으로 귀뚜라미가
또르르륵 또르르륵 들리네요
제법 선선 합니다

자기전에 보일러 잠간 돌리고 자니
따스하니 좋네요

늘 건강 합시다 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 568건 1 페이지