ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 21건 조회 1,154회 작성일 20-09-25 16:27

본문

추천4

댓글목록

best 헨님이 작성일

어맛 건 또 모예욧~

좋아요 1

봐도봐도 멋진 영상♡
꺄아아악~~~~감사!

좋아요 1

헨리가 팬들에게
"헨님이들~~" 이러드라구여 ㅎㅎㅎ

하트게맛살 영상 찾아봤어요
다른 전들도 넘 예쁘게 했더라고요
이번에 따라쟁이 모드루다가..^^

꼬치전은 어떤 영상보니까 후라이팬에
계란 풀은 걸 먼저 쭈악 깔고 그 위에 꼬치를
울려놓고 굽다가
뒤집개로 가장자리 잘라서 뒤집더라고요.
이번에 글케 해볼까봐ㅎ

좋아요 1
헨님이 작성일

가을이 인사를 하더라고요
계절의 위로를 누립니다.^^

좋아요 0
콩바비 작성일

헨님 왔시옷? ^^

발 뻗고 누웠어요.
금요일 이 시간이 되어서야
조용하네요.

귀뚜라미 소리 사이로
찻물 또로록 떨어지는 소리도

올해 늦더위는 없는듯요,
에어컨 커버는 어쨌슈? ㅋ

좋아요 0
헨님이 작성일

아ㅎㅎㅎ
늦더위는 없었어도
기초체온이 37.2인 남정네들이
집에 있어가지고 어제까지 에어컨 사용했어요
전 벌써 목에 수건 두르고요.
애정녀 고마워요~ㅎㅎ

이제 자유시간이다 했건만 왜케 불러ㅠ
12시 훨 넘어야 조용한 시간되겠네요 에잇

좋아요 0
콩바비 작성일

잘 자요♡

좋아요 0
헨님이 작성일

다리 주물주물, 편히 줌세요♡

좋아요 0
콩바비 작성일

눙알이 돌아가며
깊은 잠을
잤어요 ㅋ

헨리를 보냄 ♡

좋아요 0
헨님이 작성일

봐도봐도 멋진 영상♡
꺄아아악~~~~감사!

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ
올려놓고
눈이 빠지도록 기다렸네
그랴

헨님 , 자주 좀 와여
힝~

좋아요 0
콩바비 작성일

♡♡하트게맛살 전
이라고 들어 봤옹? ㅋ

좋아요 0
헨님이 작성일

어맛 건 또 모예욧~

좋아요 1
콩바비 작성일

맛은 별로겠죠? ㅋ

사진 올려 둠

좋아요 0
헨님이 작성일

오오 괜찮다!
적은 재료로 포인트 되고 좋을것 같아요
올해는 혼자서 조금씩 준비해야 하는데
요런 정보 고마워요♡

난 맛나보이는디?ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

오전에 모임 끝나고 나면
오후에 후다닥 장보러 가려고요.
오늘 가야 두부를 살 수 있어요.

혼자 힘들어서
어쩝니까...?

any time
도움이 필요하면 불러요~ ㅋㅋ

헨리 보내줄게요
헨님에게 ㅎㅎ

좋아요 0
헨님이 작성일

헨리가 팬들에게
"헨님이들~~" 이러드라구여 ㅎㅎㅎ

하트게맛살 영상 찾아봤어요
다른 전들도 넘 예쁘게 했더라고요
이번에 따라쟁이 모드루다가..^^

꼬치전은 어떤 영상보니까 후라이팬에
계란 풀은 걸 먼저 쭈악 깔고 그 위에 꼬치를
울려놓고 굽다가
뒤집개로 가장자리 잘라서 뒤집더라고요.
이번에 글케 해볼까봐ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

쭈악 깔고
좋아여 ㅋㅋ

쉬어감서
일해요~

히엔리 또 올려줄게요.
콩콩콩 들어봤수?

좋아요 0
강나루 작성일

날이 선선 하네요
커피 마무리 잘하시고
이불  꼭 덮고
따뜻한 밤 되세요 ^^

좋아요 0
콩바비 작성일

네, 나루님도 좋은 밤 보내셔요^^

따뜻하게. 오늘 많이 마셔서
화장실 한 번 다녀왔다가
자려고요.

저 소리 들ㄹ ㅣ세요? ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

뮨솔요?

좋아요 0
콩바비 작성일

ㄲ ㅏ악

까 악

좋아요 0
강나루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

하튼 나루님은 마음씨도 고우셔 착하고 글고 아프거나 힘들면 꼭 위로하묘 긋도 아주 따뜻하게시리 에호
마음이 포근함

좋아요 0
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록