. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

.

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 1,053회 작성일 20-09-26 16:30

본문

.

추천6

댓글목록

best 콩바비 작성일

저 동작 따라해 봤는데
저런 눙알로는
어렵더라구요 ㅋ

아침에 코브라 자세와
돌고래 자세,
등스트레칭만 해도 운동
많이 되요. 헥헥

잘 자요^^

추석연휴
잘 보내요!

좋아요 1
헨님이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ아버님 푸쉬업
아유 참ㅎㅎㅎ 헨리는 생김새만 보면
엄마.아빠 안닮은거 같았는데
오늘 영상보니 엉뚱한게 꼭 아빠 닮았네요

씩씩하게 걸어갔다 걸어왔어요?ㅎㅎ
비슷한 캐릭터가 떠오를랑말랑...............
떠올리고 말테다!
암튼 귀여우심ㅎ

육개장은 아들이 좋아하는데 엄마표는
좋아하지 않더라고요.
엄마두 뭐 맛있게 끓여줄 의향두 엄꾸ㅎㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

제 막내동생이
육개장을 참 잘 끓여요.

동생이 휴가 나오면
같이 여행다니면 좋은데
어찌될 줄 아직 모르겠어요^^

헨리 압지
귀엽죠? 인생을 즐길 줄 아는 분인 듯

좋아요 0
콩바비 작성일

저 동작 따라해 봤는데
저런 눙알로는
어렵더라구요 ㅋ

아침에 코브라 자세와
돌고래 자세,
등스트레칭만 해도 운동
많이 되요. 헥헥

잘 자요^^

추석연휴
잘 보내요!

좋아요 1
헨님이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ그걸 왜또 따라하구ㅎㅎ

꾸준히, 성실하게 자기관리 잘하시는 것 같아요
저는 운동에 게을러져서ㅠ
바른자세에만 겨우 신경쓰고 있어요

연휴, 잘 챙겨드시고
잠두 잘 자구..♡

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘 사태 삶아서  육개장
끓이고
쇠고기 산적만 넉넉하게 했어요.

따라해보니
어려와요ㅋㅋ

좋아요 0
강나루 작성일

육개장은 맛나겟다요
쌀쌀한 오늘 아침
지금 먹으면  딱이겟어요

선들 선들 합니다
이젠 반팔 샌들이
을씨년 스럽네요
여름이 좋은 이유는
옷차림이 가벼워서인데
핫팬츠와 끈나시 ,,,,,ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

아침에 먹으니 더 맛있네요.
고기를 자르지 않고 결대로
찢었어요. 고사리는 있으면 먹고
없으면 안 먹고 챙겨서 사지는 않는데
제주 건고사리 가격이 비싸더라고요.

오늘도 가요~

좋아요 0
강나루 작성일

매곡리 가신게라?
헨리가 재주꾼 이더만요

좋아요 0
콩바비 작성일

일요일은 매곡
임매다^^

헨리 샤방샤방^^

헨리의 루프 스테이션
재미나요~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

오전근무 마치고 점심은 히어로 피자로....ㅋ
자전거 타기 좋은계절이 왔어요
남편님이랑 42키로 라이딩 하고

미리 성묘 갈 준비
산적거리 코 재우고
생선찜 몇가지
나물 볶을 준비해서 놓고
이제 길게 누워서 딜다 봐요

좋아요 0
콩바비 작성일

42킬로요? 와~~~대단하세요.
안동-봉화에 해당하는 거리를 자전거로 가신거네요.

저도 자전거 탈 줄 아는데
타 본지는 오래됐어요.

근처에 제법 큰 공원도 있고
바이시클 래인도 있지만 사람들이 많으니
타려고도 안해 봤어요. 부럽습니다용~

허벅지가 안봐도 튼튼하실듯요 ㅎㅎ

명절 연휴 잘 보내셔요.
저도 할건 다 조금씩 해서 즐겁게 보낼게요~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

왕복 정확한 거리는
42.95키로 였심다