즐추석요^~':;.,;:':;.,;' > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

즐추석요^~':;.,;:':;.,;'

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 10건 조회 930회 작성일 20-09-28 17:03

본문

한가위만 하여라 건강 조심하십시오 ^~':;.,;'

굿 추석요

^^''

탱큐

추천5

댓글목록

best 콩바비 작성일

^(^

코로나 때문에
이동도 방문도 조심스러운
명절이네요.

즐겁게 보냅시당 ^^

좋아요 1
강나루 작성일

비효율적
비능률적인
명절 ....
여자 들에겐 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그러게요
올케보믄 그럴수도 있겠단 생각
나야 상차리고 누가 오는게 아니라서
식구들 조촐하게 보내는데
손님들 오면
문제가 생기묘
설겆이 상보는 건 같이 하고
음식 차리는게 힘들 듯
올켄 걍 시누들 시키는게 좋아요.,
힘들었응께
산소 성묘
남자들 미리가서 하면 되공
음식 만드는게 힘들죠
몇일 전부터 천천히 한개씩 미리 준비
많이 하면 정말 고통스런 명절
그래서 여럿이서 하묘.,
이번 명절 만두를 많이 합디다

좋아요 0
강나루 작성일

명절 법으로 없앳으면
나야 이젠 그런거 제약은 없지만
울 시엄니 잘하신거 제사 없앤거
십년전 까진 지냇는데
울 시아버지 돌아가시니
울시엄니가 안지내셔서 ㅎㅎ

그래도 남자 들은 또 선산까지
성묘 가야 하니 장시간 운전에
길바닥 에서 버리는
피곤한 시간들.....

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

글씨요
근디
전 걍 명절이 좋더이다
상도 잘 차려요
제가 좀 이상하죠?
이긍
여튼간에 아직은 조상님에 대한 ?

그냥 자기취향 개성 명절도 각기 다른거죠.,
고향!.
우리만의 고유명절 이랄까
의미가 남다른
모 전 걍 할만한

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

은영님 아니라 저에요 ㅎ 잘 알겠습니다 추석 잘 보내셔요

좋아요 0
은영 작성일

네^^
바화님도 가족과 함께 즐겁고 행복한 추석 되시길요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

넹 윗 글 참조요 ^~':;.,;'은영님 때문이 아니고 걍 제가 쓴 글임다 님도 좋은 추석요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

^(^

코로나 때문에
이동도 방문도 조심스러운
명절이네요.

즐겁게 보냅시당 ^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

걍 잠깐 얼렁 다녀올까 하고요 딴집들 안온다고 하니까 저희만
콩님
어디 가셔요?
부모님
그리우시겠네요.,
맞습니다
즐거운 명절 보내야겠어요
즐명절요

따뜻한 명절 되시길 빌어요

좋아요 0
Total 568건 11 페이지
훈훈한 미담 목록