혹시, > 화려한 싱글

본문 바로가기

화려한 싱글 인기 게시글

화려한 싱글

혹시,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,873회 작성일 19-02-05 16:09

본문

냉장고에 대해 아는 분 계시나요?
서비스센터에선 와서 봐야겠다고 하는데,
그럴 정도는 아닌 것 같고.. 내용은,
가끔 냉장고를 킬 때 나는 것 띠리링~ 같은 청아한 음색으로 띵띵띵띵.. 하는 소리가 날 때가 있어요...
그러다 시간이 15초 정도지나면 조용해지거나, 냉장고 문에 손을 대거나 열어도 잠잠해지곤 하는데, 왜 그럴까요?
입력 온도가 너무 낮거나 높아서 그런가?

참, 냉장고는 딤채 스탠드형 김치냉장고고,
작년 12월에 샀어요..
용량에 비해 든 내용물이 적어 그러나싶어 냉장고에 있는
야채들을 옮겨 봤어요.. 그랬더니 소리가 뜸해지기도 했지만 소리는 여전히 나네요...
왜그럴까요?
추천0

댓글목록

거북바위 작성일

모름 모름 ㅋ

좋아요 0
생각 작성일

띵띵 하는것은 문을 오래 열고있으면 온도가 많이 올라갔으니 얼른 문을 닫으라는 신호.
닫으면 곧바로 냉으로 들어가 잠시 후 사라짐.

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그거...라인인가? 그문제라고...
제가 딤채 스탠딩을..... 2009년엔가 사고, 2012년 말에 바꾸고
또 지난 12월에 글쓴님이랑 비슷한 증상으로... 보냈어요.
*지금은 L사꺼로 바꿨어요... 수명이 넘 짧은거 같아서 화나더라구요.

좋아요 0
제우스 작성일

L사나 S사 제품을 선호하는대는 다 이유가 있지요
as 제품수명 기능성 등등
결국 큰데가 제일 낫더라구요

좋아요 0
제우스 작성일

작년 12월이면 신형이네요
설명서에 보시면 소리로 고장상태를 알수 있다고 들었어요
요즘 가전제품은 와이파이 신호를 받을수 있고
어플로 컨트롤도 가능하다 들었거든요
설명서를 꼭 읽어보시길 바랍니다
(특히 고장시 대처법을 찾아보세요)
설연휴라 모레에나 서비스 가능하니
오늘이라도 서비스신청 예약을 하시면
빠르게 수리 가능하지요
제조사 as센터 사이트 들어가면 됩니다
휴일에 냉장고가 고장나면 정말 답이 없지요
안에 내용물이 다....ㅠㅠ
서비스예약 잊지마세요

좋아요 0
Total 52건 1 페이지
화려한 싱글 목록