소개남이 이상해요. > 화려한 싱글

본문 바로가기

화려한 싱글 인기 게시글

화려한 싱글

소개남이 이상해요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 950회 작성일 19-01-13 22:32

본문

며칠전 친구소개로 소개팅하기로했어요.
친구에게 소개팅하겠다고 얘기한지 15분만에
그남자연락왔어요.
밤12:35이었죠.
좀...예의없다고생각했지만,
너무 외로웠겠다...싶어서 이해하고, 인사했어요.
근데
그다음날부터
계속 꽃다발사진,시구절,경제기사,연애기사,공연영상들을
시도때도없이
맥락없이 줄기차게 보내시고,
십여년전 본인사진과
본인이 심취하여 부른
무반주 노래 음성파일을 보내고있어요.
노래잘하냐고요?
그냥좋아하시는것같아요ㅠㅡㅠ.
본인음성이 너무 맘에드신건지 하루에 두개씩보내면서,
나중에 만나면 불러드리겠다고(오,노~!!)그러시질않나
제가넘 부담스럽고, 이상해서
"조금 독특한캐릭터같으세요~"했더니,
친해지고싶어그런거니 잘봐달라고 그러시고
다시 본인 페이스....
어제는
집에 누수피해입은 사진(작년에있었던) 12장과
피해내역및 보상받기까지의 치열한 싸움의 과정을
카톡 두바닥을 가득 보내셨어요.
휴ㅡ전 무슨 카톡테러당한줄알았네요ㅡㅠ

아직 얼굴본적도,통화한적도 없고
카톡으로 인사만한 사이입니다.

내일소개팅인데 이남자....괜찮을까요?
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 3 페이지
화려한 싱글 목록