나도 마누라 하고 싸워 보고 싶다 > 화려한 싱글

본문 바로가기

화려한 싱글 인기 게시글

화려한 싱글

나도 마누라 하고 싸워 보고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,741회 작성일 19-03-01 10:00

본문

근대 마누라가 잇어야 싸우지

그럼 첩하고 싸워 볼까

근대 그것도 없네

그럼 에인히고 싸워 볼까

그것도 없어

아 난 너무너무 가난해 너무 없어서 가난해
추천1

댓글목록

best 하이드 작성일

생각의 전환!
산은 산이요 물은 물이다 라는 말의 뜻을
어떤 스님께서 설명해주시더군요.
컵을 예를 들어 보이면서
이 컵이 크냐? 작냐?
더 큰 그릇에 비하면 작은거고
더 작은 종지에 비하면 큰 거고
님은 배우자가, 애인이 있어 잘사는 듯 보이는 사람들을 기준으로
본인을 평가하기 때문에
님이 작아 보이는 거고요
아 저는 아무래도 설명력은 부족하니
유튜브에 '결혼을 못했어요'라는 법륜스님의 강연을
검색해서 들어보세요
힘내세요

좋아요 2
best 제우스 작성일

그럼 방법이
일단 자신과 싸우세요~
너무 평범한가요?
싸울생각을 먼저 하셔서 그러겠죠
사랑을 하자로 바꾸면
애인 생겨요~

좋아요 1
허스키 작성일

왜 싸울 생각 부터  하시는지
 평화롭게  사랑을 할 생각을 하셔야지요

좋아요 0
칼라 작성일

키 크고 능력있고 예쁜 제 친구도 아직 싱글입니다.
혼자 사는게 트렌드가 된 시대니까
굳이 없다고 주눅 들 이유는 없습니다.
가슴 쫙 펴고 당당하시길^^

좋아요 0
하이드 작성일

생각의 전환!
산은 산이요 물은 물이다 라는 말의 뜻을
어떤 스님께서 설명해주시더군요.
컵을 예를 들어 보이면서
이 컵이 크냐? 작냐?
더 큰 그릇에 비하면 작은거고
더 작은 종지에 비하면 큰 거고
님은 배우자가, 애인이 있어 잘사는 듯 보이는 사람들을 기준으로
본인을 평가하기 때문에
님이 작아 보이는 거고요
아 저는 아무래도 설명력은 부족하니
유튜브에 '결혼을 못했어요'라는 법륜스님의 강연을
검색해서 들어보세요
힘내세요

좋아요 2
제우스 작성일

초면이신데
와우~하이드~치킨박사와 하이드~
글쓴이도 아닌데...
지나가다 읽고 감동 택배~