신년 목표는 화려한 수영복입기인데, 봐주세요~ > 화려한 싱글

본문 바로가기

화려한 싱글 인기 게시글

화려한 싱글

신년 목표는 화려한 수영복입기인데, 봐주세요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 2,887회 작성일 20-01-15 18:39

본문

이번에는 진짜 살빼서 입을라구요

배럴 래쉬가드 예전부터 넘 예뻤는데, 못입어봣네요

신년 목표로 바다에서 건강한 몸으로 수영복입고 서핑하기예요~

설이라구 배럴 거의 전품목 세일해서

미리미리 예쁜 장만해두구 문 앞에 걸어두고 운동하려하는데

수영복 좀 골라주세요

추천0

댓글목록

아라마1 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

프루스트 작성일
글쓴이 작성일

넘 감사해요~~ 홀터넥 제일 확들어와서 샀어용 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

님의 글을 읽다가 화려한 싱글에 올라온 글을 읽어봤어요
어느분이 그러더군요
화려한 싱글보다 누추한 더블이 좋다고....
이왕이면 화려한 더블로 가즈아~

좋아요 0
글쓴이 작성일

좋은 조언해주셔서 감사해용 ㅎㅎ 화려한 꼭 챙길게요~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

올 여름이 기대됨
다이어트 성공하세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

이번에는 기필코!!! 이렇게 응원해주시는대 성공할꺼예요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

4번도 은근히 끌리네....
그래도 글쓴님에게 끌리는 마음보단 덜 함 ㅋ
매력뿜뿜 이라고 하자나요
옷이 날개가 아니라
옷은 거추장스런 장식일뿐~
사람이 먼저~~~
당신이 천사입니다~~~
(요거 멘트 끝내주네 ㅋ 샤방샤방~ㅔ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오머오머 ㅠㅠ 이렇게 댓글써주시는 당신이 에인젤이셔요 ㅠㅠ
진짜 수호천사신듯!! 매력뿜뿜할게요~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

바꿀래요 3번3번 무조건 3번 ㅋ

아무리 아름다운 레쉬가드라고 해도
당신의 미모를 가릴순 없어요
우리 미즈님들 다들 어마어마 하셔서
자신감 UP하시면
착샷이라고 하죠???
패션쇼~가즈아~~~ㅎㅎㅎ
만점 예약입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

착샷한번 꼭 올리고 싶네용 ㅎㅎ 만점예약!! 넘 감사해용 ㅎㅎ
3번 결정 탕탕

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

볼륨감 있으시다면 1번
무난함과 날씬해 보이고 싶으시면 2번

그런데 난 1번에 눈이 많이간다
저런것도 입을수 있는 여성들이 부럽다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

선생님도 입으시면 돼죵~~!! 2번이랑 3번 두개다 사려구요 ㅎㅎ 감사해요!!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일
글쓴이 작성일

넘 감사해요~~

좋아요 0
Total 52건 1 페이지
화려한 싱글 목록