저희 부모님 절 애취급해요 > 화려한 싱글

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 102명
화려한 싱글 인기 게시글

화려한 싱글

저희 부모님 절 애취급해요

작성일 19-01-16 11:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 914회 댓글 1건

본문

제가 올해 31입니다 한마디로 어른이죠?근대 부모님 자식이 나이먹어도 애로 보는건 이해하는대 너무 심해요 제가 작년에 공무원 시험 합격해서 지금 교육청 사무보조로 들어간지 8개월인데요 한달에 보조라서 그런지 좀 적게받아요 80정도받아요 사실 부모랑 가티살거든요 솔직히 불편해요 제가 부모님한태 아 씨발 돈모아서 나가서 산다그랫죠 누나 두명잇는대 누난 결혼하고 가정가졋거든요 왜 누나들한텐 암말못하고 질질대믄서 왜 저한테만 고딩처럼 대할까요?

추천0

댓글목록

생각
누나들은 "부모님한태 아 씨 발 돈모아서" 이런 문자 안쓰는데,
끽 80벌면서  말하는 폼새까지 애들이니까 애로 보는게 정확함.
한가지 더 알려주자면 저번에 tv에서 90먹은 할배가 60중반인 초할배를 애로 보는데
거기에 비하면 깸도 안되는데 말이 많다.

좋아요 0
전체 52건 2 페이지
게시물 검색