남친이 자꾸 모텔 가자고 해요 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

남친이 자꾸 모텔 가자고 해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 4,494회 작성일 20-05-31 11:05

본문

만난지  1년도 아니고 2년도 아니고  10일된 남친이  

자꾸 자고 싶다  해요

그래서 제가 그랬습니다   우리 만난지 10일 됐다  

우리가 한달도 아니고 두달도 아니고 이건 아닌거다  

만난지 한달 만에 하는것도 너무 빠르다 생각 하는데  10일 만

에  이건 아니다  라고 했는데

내가 너를  사랑 하는데   기간이 중요 하냐  라고 합니다  

자꾸 이일로  다투게 되어서  글  올려봐요

헤어 져야 할까요?  이런쪽  으로  서로 너무 다른것 같고 

전 10만에 이러는거 정말 아니라고 생각 하는데요

제가 맞는건지  알고 싶어요

그리고 덧글  달리면 남친 보여 주려고 합니다 

덧글  많이 많이  남겨 주세요 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

참 쉽다
라떼는 결혼식 전에는 택도 없고
신혼여행 가서도 할똥 말똥
물론 라떼니까
염불보다는 젯밥 아녀??

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

이건 가치관의 문제에요
모텔보다
만나고 그날 가는 사람도 있으니
헌데
내의사를 무시하는 사람은10년만에 요구해도
안맞는거에요
내가 들어줄 의사가 없으면 존중하주는 사람 만나세요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

그래도  서로합의하에  관계는 가져야지요
하루만이건  1년만이건

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

아니 한달도 빠른데 10일이면ㅋㅋㅋ
한달이면 결혼도하고 벌써 손주 계획까지할듯

좋아요 1
best 허스키 작성일

사고의  문제인것 같은데요
남자가 여자를 너무 지켜주는것도 문제일수 있어요
고자들이  보통 그렇거든요

일단은  정녁 넘치는 놈으로  발기 부전은 없는 놈입니다

서로 암묵적 합의가  되면  좋겠네요

좋아요 1
허스키 작성일

사고의  문제인것 같은데요
남자가 여자를 너무 지켜주는것도 문제일수 있어요
고자들이  보통 그렇거든요

일단은  정녁 넘치는 놈으로  발기 부전은 없는 놈입니다

서로 암묵적 합의가  되면  좋겠네요

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

이건 가치관의 문제에요
모텔보다
만나고 그날 가는 사람도 있으니
헌데
내의사를 무시하는 사람은10년만에 요구해도
안맞는거에요
내가 들어줄 의사가 없으면 존중하주는 사람 만나세요

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

요새 애들은 당일 코스라는 말도 있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그래도  서로합의하에  관계는 가져야지요
하루만이건  1년만이건

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

아니 한달도 빠른데 10일이면ㅋㅋㅋ
한달이면 결혼도하고 벌써 손주 계획까지할듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

덧글 감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

꼭보여주세요
당장 헤어져요!

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 보여 줄거에요  다른 사람들도 나와 같은 생각 이다  보여 주고 싶어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

진도가 너무빨라요
나이대가 어찌되죠?

좋아요 0
글쓴이 작성일

나이대는 ㅎㅎ 비밀요
나이대가 어찌 되었든  10일만에  가자고 하는건  제가 용납을 못하겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

모텔가십셔
대신 손에 털끝하나 건들지 말게하세요
남자가 참으면 근성하나는 인정해주시고
수작부리면 경찰신고

좋아요 0
글쓴이 작성일

안갈거에요  걱정 마세요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

10일이면요..서로 잘알지도못하는 남입니다
남이 갑자기 모텔가자하면 얼척없죠?
답이 되었길바랍니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

덧글 감사해요 갈생각 전혀  없어요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

참 쉽다
라떼는 결혼식 전에는 택도 없고
신혼여행 가서도 할똥 말똥
물론 라떼니까
염불보다는 젯밥 아녀??

좋아요 3