남성분들 궁금합니다! > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

남성분들 궁금합니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,083회 작성일 20-06-17 18:12

본문

거두절미하고 저는 좋은 몸매가 아니고, 좋게 봐줘야 글래머라고 할 수 있는 몸매입니다. 75d에서 e사이 정도 되는데 가슴 하나만큼은 좀 이쁜거 같아요. 크면 처진다고 하는데 마사지나 그런거 받으러 가면 수술 어디서 했냐고 물어볼 정도로 봉긋한 물방울 모양입니다. 여튼 지금 삼년 넘게 만난 남친이 있는데 얘는 내 가슴을 참 좋아해요. 만지는 것도 좋아하고 얼굴 파묻고 있으면 세상 행복하다고 하더라구요. 그래서 내가 야 남자들은 나이가 들면 점점 가슴보다는 골반이 좋아진다고 하던데? 라고 물어봤더니 그건 큰 가슴을 못만나본 사람들이 하는 말이다라고 하는데요, 나이가 들면 가슴보다는 골반이 좋아지나요? 궁금한데 물어볼 사람이 없어서요ㅜㅜ 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아녀유~~

돈이 최고쥬~~^^

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

개(Dog)는 똥을 마다하지 않으며
명필은 붓을 가리지 않는다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

나이 들수록 돈이 더 좋아져요.

좋아요 0
지혜의향기 작성일

개(Dog)는 똥을 마다하지 않으며
명필은 붓을 가리지 않는다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

남자라서 대답드리죠
ㅡㅡ
그냥 당신 자체를 사랑합니다...
요렇게 말해줘야 러블리 ㅋ
매력이 오직 가슴 하나뿐이면...금방 식상하니까

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

가슴에 한표 겁니다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

사람마다 다르겠쥬~
각자의 개인 취향이 있을테니..

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

가슴이 최고입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아녀유~~

돈이 최고쥬~~^^

좋아요 3
Total 231건 3 페이지
사랑 토크 목록