우리의 사랑의 연주가 끊김없이 영원하도록.. > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

우리의 사랑의 연주가 끊김없이 영원하도록..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 747회 작성일 19-01-17 00:24

본문

제 영혼이 당신의 사랑으로 언제나 충만할 수 있도록...

Take it easy with me, please
저를 가볍고 편한 맘으로 대해줘요.

Touch me gently like a summer evening breeze
한 여름 저녁의 산들바람 처럼 부드럽게 ...

Take your time, make it slow Andante, Andante
시간의 여유를 갖고 서서히...안단테처럼 천천히...

Just let the feeling grow
당신에 대한 소중한 사랑의 느낌이 더욱 더 커져만가도록

Make your fingers soft and light
당신의 손가락을 부드럽고 가볍게 만들어

Let your body be the velvet of the night
당신의 모습이 한밤 중 아름다운 벨벳이 되게 해줘요.

Touch my soul, you know how
가끔은 제 영혼을 스쳐주세요.당신은 그 방법을 알잖아요.

Andante, Andante Go slowly with me now
안단테처럼 천천히..지금 이 순간 제게 서서히 와줘요.

I'm your musicm (I am your music and I am your song)
나는 당신의 음악 (저는 언제나 당신의 음악과 노래가 될래요.)

I'm your song (I am your music and I am your song)
나는 당신의 노래 (저는 언제나 당신의 음악과 노래가 될래요.)

Play me time and time again and make me strong
(Play me again 'cause you're making me strong)
제게 사랑으로 연주하고 또 연주해줘요,
세상 살아 나갈 힘과 용기를 주세요.

Make me sing, make me sound Andante, Andante
(You make me sing and you make me...)
제가 당신을 위해 노래할 수 있게 해줘요. 안단테처럼 천천히..

Tread lightly on my ground
당신은 내 영혼의 대지에 가볍게 발걸음을 올려 놓아요.

Andante, Andante Oh please don't let me down
안단테처럼 천천히..오 제발 나를 절망케 하지말아요.

There's a shimmer in your eyes
당신의 눈속엔 무언가 희미하게 반짝이고 있어요.

Like the feeling of a thousand butterflies
수 천마리 나비들의 그 순수한 느낌처럼..

Please don't talk, go on, play
제발 가슴 아픈 말씀은 말아줘요.
우리의 사랑의 연주가 끊김없이 영원하도록..

Andante, Andante
안단테처럼 천천히..

And let me float away
그리고 내 영혼이 당신의 사랑으로 언제나 충만될 수 있도록

I'm your music (I am your music and I am your song)
나는 당신의 음악 (저는 언제나 당신의 음악과 노래가 될래요.)

I'm your song (I am your music and I am your song)
나는 당신의 노래 (저는 언제나 당신의 음악과 노래가 될래요.)

Play me time and time again and make me strong
(Play me again 'cause you're making me strong)
제게 사랑으로 연주하고 또 연주해줘요,
세상 살아 나갈 힘과 용기를 주세요.

Make me sing, make me sound
(You make me sing and you make me...)
제가 당신을 위해 노래할 수 있게 해줘요.

Andante, Andante
안단테처럼 천천히..

당신은 내 영혼의 대지에 가볍게 발걸음을 올려 놓아요.

Andante, Andante Oh please don't let me down
안단테처럼 천천히..오 제발 나를 절망케 하지말아요.

Make me sing, make me sound Andante, Andante
제가 당신을 위해 노래할 수 있게 해줘요. 안단테처럼 천천히..

안단테처럼 천천히...오 제발 나를 절망케 하지말아요.

안단테처럼 천천히..오 제발 나를 절망케 하지 말아요.

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 231건 4 페이지
사랑 토크 목록