상간녀 소송했습니다 > 사랑 토크

본문 바로가기

사랑 토크 인기 게시글

사랑 토크

상간녀 소송했습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 2,020회 작성일 20-11-09 06:56

본문

이전 글에 상간녀 소송 글 올렸던 사람입니다

법원 근처 변호사 검색해서 상담하고 소송 중입니다

현재는 모두 알게 되어 개판이고요

남편과는 협의 이혼을 하고 싶은데 이혼을 원하지 않네요

협의를 하고 싶은 이유는 소송 위자료 받아도 최대 3000정도 라고 해요

직접 외도 증거가 없어서 그정도도 못받을거 같아요

그런데 요즘 그냥 이렇게 살까 생각이 들어요

남자들은 다 이런가요?

결혼하면 달라지고 외도하고 노력하지 않고

다 이렇다면 이대로 사는건 어떨까요

지금까지는 아끼며 살았는데 이제는 돈 버는 기계로 생각하고 날 위해 쓰며 살아 볼까봐요

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어떡해야 할 지는 자신이 제일 잘 알 거예요
꼭 이혼이 답이 아닐 수도 있어요
묻어두고 살다가도 갑자기 툭 자신을 괴롭힐 때도 있겠지만
삶이 그리 순탄하지만 않잖아요
지금 마음이 할까말까 이면 안하는 것이 맞지싶어요
이혼한다고 있었던 일이 없어지지도 않을거고
혼자가 된다해도 속시원한 삶이 아닐수 있고
이번일로 남편이 정신차리면 좋지만
본인의 노력도 필요해요
하지만 이혼만이 정답이 아닐거라는 생각이 드네요
더 살아봐도 아니면
그때 해도 늦지않아요
물론 철저한 준비가 필요하겠지만....

힘내세요
더 험한 일도 많아요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

남자들만의 문제는 아니고
여자들도 바람엄청핌...
등산모임 가보세요...
동물의 왕국임...

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

남자들만의 문제는 아니고
여자들도 바람엄청핌...
등산모임 가보세요...
동물의 왕국임...

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

그 상간녀 들도
조만간 소송장 받기 예약

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어떡해야 할 지는 자신이 제일 잘 알 거예요
꼭 이혼이 답이 아닐 수도 있어요
묻어두고 살다가도 갑자기 툭 자신을 괴롭힐 때도 있겠지만
삶이 그리 순탄하지만 않잖아요
지금 마음이 할까말까 이면 안하는 것이 맞지싶어요
이혼한다고 있었던 일이 없어지지도 않을거고
혼자가 된다해도 속시원한 삶이 아닐수 있고
이번일로 남편이 정신차리면 좋지만
본인의 노력도 필요해요
하지만 이혼만이 정답이 아닐거라는 생각이 드네요
더 살아봐도 아니면
그때 해도 늦지않아요
물론 철저한 준비가 필요하겠지만....

힘내세요
더 험한 일도 많아요

좋아요 3
Total 231건 1 페이지
사랑 토크 목록